Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Геката


Геката

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Геката. Все зовут старуху именно так, никто не придумал уменьшительной формы к этому имени.
Возраст:
Преклонный, но в точности не известен никому.
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Старуха, в которой смешались черты трех рас – белой, черной и красной. Коричневая кожа, высокий лоб, седые волосы, морщины. Самое выразительное во внешности – пронзительные глаза. Выглядит хрупкой, на самом деле бабка жилистая, сильная.
Происхождение:
Разное говорят. Самая распространенная версия – дочь индейской колдуньи и мулата-пирата. Но поговаривают, что она – древняя индейская богиня. Врут, надо полагать.
Кратко характер:
Умная, проницательная. Хорошая актриса, обладает выразительной речью. Злопамятна. Не труслива, но осмотрительна. Предпочитает с сильными, опасными людьми не конфликтовать, а делать их союзниками.
Умения и навыки:
Удивительная проницательность при гадании. Ловкость рук, достойная ярмарочного фокусника. Грамотность (но это умение она не афиширует). Знание, наверное, всех языков, которые звучат на Нью-Провиденс. Знание растений, целебных и ядовитых.
Положение персонажа на 1715 год:
Уличная гадалка в Нассау.

Биография персонажа:

Известное всем:
Некоторые говорят, что Геката бессмертна и принимает разные обличья. Более здравомыслящие люди утверждают, что это попросту чья-то рабыня, которую по старости хозяин выгнал на все четыре стороны, чтобы не кормить. Так или иначе, Геката вполне способна позаботиться о себе сама. Она гадает прохожим (причем с подозрительной точностью), стряпает приворотные зелья (по слухам – и отраву), делает обереги (или наводит порчу – смотря за что заплатят). Знакома со всей портовой швалью, снабжает воров и грабителей сведениями о возможной добыче. Милостыню не просит. Но если Геката подходит к какой-нибудь таверне, ей без просьб выносят еду. Старуху никто не обижает. Себе дороже.
Полная биография персонажа (по желанию, может быть убрана под хайд):

Отредактировано Геката (2016-04-11 00:51:19)

+1

2

Приняты, сударыня! *предвкушает грядущие отыгрыши*

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Геката