Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Мыслию по древу » Календарь игровых событий


Календарь игровых событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леди и джентльмены Нассау!

Мы не делим игровую площадку на разделы прошлого, настоящего и будущего. Текущее время в игре - 1714 год, параллельно отыгрываются эпизоды из прошлого канонов. Для того, чтобы понять, где любой из персонажей находится в интересующий вас период времени, подглядывайте в эту шпаргалку.

0

2

1705 год

24 апреля

Лорд Томас Гамильтон и его супруга Миранда, посетив оперу, возвращаются в свой особняк и устраивают ужин при свечах, беседуя о нравах, политике и рисках, связанных с этими сферами жизни.

май

Томас и Миранда Гамильтоны принимают в своем лондонском особняке лейтенанта Мак-Гроу.

1706 год

Боцман Чарльз Вейн метит в капитаны голландского торгового флейта "Нимфа", везущего рабов с Невольничьего берега в голландскую колонию Кюрасао

1711 год

Ночь с 21 на 22 июля
Ричарда Марлоу навещает поздний гость, ставя Марлоу перед выбором: отъезд в ссылку в Дублин или арест на следующее утро.

Индийский океан, у берегов острова Мадагаскар
Флинт и Билли Бонс отмечают день Нептуна. Упоминается Хал Гейтс

1713 год

10 марта

В Лондоне встречаются приватир Монтагю Мак-Вильямс и опальный поэт Ричард Марлоу, граф Рамси. Совместная прогулка по городу в поисках хлеба и зрелищ приводит к закономерному результату.

18 марта

Шхуна "Альбатрос", на борту которой находятся Монтагю Мак-Вильямс и Ричард Марлоу, после неудачной попытки команды загарпунить южного гладкого кита вынуждена встать на якорь у острова Фаял, португальской колонии в составе Азорского архипелага. Последовавший засим обед в доме губернатора острова вбивает клин между близкими друзьями.

13 апреля
Островок Плэна Кэй
Корабль капитана Вейна становится на якорь у Плэна Кэй, маленького необжитого островка в Карибском море, чтобы пополнить запасы пресной воды. Команда сходит на берег, а Джек Рэкхем и Энн Бонни на борту корабля выясняют, что лучше: брюки или платье.

26 мая

Ричард Марлоу прибывает в Нассау и, за неимением лучшего, обзаводится книжной лавкой.

25 ноября
Ричард Марлоу на личном примере показывает своему слуге Кристофу (НПС), что ученье - свет, а неученье - тьма.

1714 год

28 июня

Нассау
Первая половина дня

Ричард Марлоу знакомится в своей книжной лавке с коком "Странника" Улиссом и обсуждает с ним сокровища мировой литературы. Улисс обнаруживает в книге призыв о помощи и принимает решение начать поиски своего похищенного кузена с помощью Джека Рэкхема и Энн Бонни. Сердечно распрощавшись с Улиссом, Ричард Марлоу неожиданно получает письмо и ценный подарок от капитана Мак-Вильямса, а в дополнение к оным - жильца в лице Жоана Диаша, по совместительству - владельца шкатулки с секретом.

Вторая половина дня
Ричард Марлоу встречается с капитаном Флинтом, нанимается к нему на корабль судовым клерком, после чего отправляется к оружейнику Тео Уилсону, чтобы разжиться новым оружием. Тем временем Улисс, Рэкхем и Энн Бонни припирают к теплой стеночке Сида Харриса ( первого помощника Неда Лоу) и проводят допрос с пристрастием. Результатом этого становится задушевный разговор Неда Лоу и Чарльза Вейна в таверне "Пьяная коза". Пока Лоу пытается получить возмещение за моральный ущерб, нанесенный его первому помощнику и всей команде "Каприза"), сам Харрис вместе с двумя закадычными дружками подкарауливает у борделя хозяина книжной лавки Ричарда Марлоу, чтобы как следует его проучить за излишне длинный язык. На помощь Марлоу приходит капитан Адам Томсон, оказавшийся случайным свидетелем напряжённой беседы между книготорговцем и тремя вооруженными моряками.

1 июля

Нассау
Мэри Доусон, единственная дочь плантатора Говарда Доусона, добивается от своего отца разрешения отправиться в Нассау за покупками в сопровождении своей служанки Кристины и управляющего Мейнарда Хоббса. Цирюльник Эзра Паунд бреет бороды клиентам и составляет в уме далеко идущие планы. Мейнард Хоббс пытается раздобыть подарок для мисс Мэри Доусон, торгуясь с квартирмейстером "Странника" Джеком Рэкхемом.
Кристина Амади становится жертвой мошенников: гадалки Гекаты и её подручных
Упоминается Элеонор Гатри.

2 июля

Нассау
Улисс спасает Кристину Амади от грабителей. Эзра Паунд получает предсказание от Гекаты и вечером того же дня встречается на побережье с бокором Дже

5 июля

Ямайка, Монтего-Бей

Монтагю Мак-Вильямс узнает от лондонского купца Эдмунда Флемминга (НПС) ошеломляющую новость о том, что лорд Томас Гамильтон жив, здоров и скоро получит пост губернатора Ямайки.

16 июля

Нассау.
Алекс Тейлор получает от Джимми Смита судовой журнал галеона Сан-Хосе и пытается заручиться согласием капитанов Флинта и Чарльза Вейна на организацию экспедиции по поискам испанского золота. Посредниками в переговорах выступают Элеонор Гатри и Джек Рэкхем. Упоминается Энн Бонни

17 июля

Нассау.
Квартирмейстер Джек Рэкхем и кок Улисс закупают в Торговом доме Гатри провизию для грядущего плавания и спасают кота в таверне "Бородатый кашалот".

18 июля

Капитан Флинт навещает перед отплытием  вдову лорда Гамильтона, живущую в Нассау под именем Миранды Барлоу.

19 июля

Бригантина "Странник" под командованием капитана Чарльза Уэйна поднимает паруса, чтобы отправиться к острову Бару. На борту, помимо капитана, находятся кок Улисс, юнга Алекс Тэйлор, квартирмейстер Джек Рэкхем и его боевая подруга Энн Бонни, а также корабельный кот Плутон и обезьянка-капуцин Дон Педро.

В самом Нассау Миранда Барлоу навещает лавку оружейника Тео Уилсона, в то время как бывший первый помощник капитана Лоу по прозвищу Большой Свин (НПС) и его подельник Джимми Смит, нанятые доверенными людьми приватира Мак-Вильямса, устраивают засаду в ее доме. Свина убивают, Джимми Смит отделывается легким испугом и в качестве возмещения за моральный ущерб, прихватывает из дома вдовы Барлоу серебряные часы.

Миранду Барлоу похищают и перевозят на шлюп "Ганимед" , где ее ждет молодая служанка Тарита (НПС), сестра Макори (НПС)

20 июля
Нассау
Адам Томсон привозит Палому Моренте Алмейду в дом плантатора Говарда Доусона

22 июля
Наветренный пролив между Кубой и Эспаньолой
"Ганимед" с Мирандой Барлоу, Макори и Таритой на борту становится жертвой притязаний испанской военщины.

23 июля
остров Пинос к югу от Кубы

"Морж" бросает якорь у берега пиратского острова Пинос. Флинт, Билли Бонс и Ричард Марлоу встречаются с вдовой погибшего судового клерка Джорджа Бенсона, чтобы передать то, что ее муж-пират добыл непосильным трудом.

26 июля
бухта Монтего-Бей, Ямайка

Флинт встречается с Монтагю Мак-Вильямсом, чтобы окончательно утрясти все детали предстоящего нападения на испанский золотой караван. Ричард Марлоу отпущен на берег.

26-27 июля
Ямайка
Морис Брэдфорд, похищенный и проданный в рабство, предпринимает попытку побега с плантации "Эдем"

27 июля

Улисс, Энн Бонни и Джек Рэкхем ищут Мориса Брэдфорда на Ямайке

29 июля

Панама

Губернатора Хосе Уртадо де Амезага навещает Диего де ла Торре, агент бывшего губернатора аудиенсии Диего Кордобы Лассо де ла Вега, чтобы напомнить ему об одном затонувшем галеоне и свести с капитаном Хавьером "Тибуроном" Варра.

30 июля

Панама

Губернатор Панамы ведет  со своей дочерью Исабель, пространные разговоры о будущем.

2 августа

Панамский перешеек

Дочь губернатора Панамы начинает свое путешествие в метрополию. Путь до Портобело в августе - не самая приятная прогулка, и Диего ла Торре (НПС) берет на себя ответственность за безопасность прекрасной сеньориты. В этом благородном начинании ему по долгу службы помогает капитан охраны Энрике Ортес Сааведра (НПС)

0


Вы здесь » Нассау » Мыслию по древу » Календарь игровых событий