Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мейнард Хоббс


Мейнард Хоббс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Мейнард Хоббс
Возраст: 27 лет
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): высокий (188 см), смуглый - но смуглость эта не врожденная, а приобретена под жарким южным солнцем.
Происхождение: англичанин с изрядной примесью ирландской крови
Принадлежность: сам по себе
Кратко характер: Себе на уме. Умеет извлечь выгоду, при этом не лишен благородства. Старается вести себя, как положено джентльмену, хотя джентльмен в Нассау и джентльмен в Лондоне это совсем не одно и то же.
Умения и навыки: Разбирается в счетоводстве, умеет получить выгоду, очаровать собеседника. Также неплох в том, что касается пострелять из пистолета или помахать абордажным тесаком, хоть эти умения и не являются чем-то выдающимся в Нассау: более того, оружием Хоббс владеет хуже многих обитателей Нью-Провиденса, изрядно поднаторевших в этом деле. Обладает способностью к изучению языков.
Положение персонажа на 1715 год: управляющий плантацией маниоки в окрестностях Нассау

Биография персонажа:

Известное всем: На Нью-Провиденс судьба закинула Хоббса еще зеленым юнцом, когда судно, на которое он устроился юнгой благодаря одному из многочисленных дядюшек, было потоплено неким кораблем, носившим название не то "Роза морей", не то "Гроза морей", не сто "Гроза мокрей". Хоббсу и еще нескольким членам команды повезло: они не только выжили при абордаже, но и присоединились к команде. Правда, в отличие от остальных, Хоббсу хватило ума сойти с корабля на Нью-Провиденсе, имея при себе узелок со сменой белья, перочинный ножик и здоровый аппетит. О самом же корабле Хоббс больше никогда не слышал, и даже название давно запамятовал, вычеркнув его из своей памяти, как вычеркнул Англию и ораву родственников.
Нанявшись работником на небольшую маисовую ферму, вскоре Хоббс продемонстрировал, что работать умеет не только руками, но и головой, и управляющий быстро взял сообразительного юношу под крылышко, пристроив своим помощником, и постепенно свалил на него все свои обязанности. Отчего помер управляющий, так никто и не узнал: говорят, любил он заложить за воротник, вот и выпил лишнего, заснул на солнце и хватил его удар. Так или иначе, но хорошее место долго пустым не бывает, и Хоббс занял его с полным правом. Когда же сосед его хозяина, некий Говард Доусон, предложил ловкому малому место управляющего своей фермой, Хоббс долго не раздумывал. Душевно попрощался с бывшим уже хозяином, нашел на свое место подходящего человека и вскоре уже перетащил пожитки на соседнюю ферму. Истинной же причиной такой смены шила на мыло была юная Мэри Доусон, единственная наследница своего папаши, окрутить которую Мейнард намеревался во что бы то ни стало. Стратегический план предстоящей кампании "Женись на богатой наследнице" был разработан тщательно, с учетом всевозможных подлостей от судьбы и прочих неприятностей, и должен был рано или поздно осуществиться. А уж ждать Хоббс умел.

+1

2

Эпизоды

Играются в настоящее время:
-

Завершены:
Über die Löffel barbieren
Отцы и дети
Катятся колеса...

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мейнард Хоббс