Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Остаться в живых » Остаться в живых | Охотники за головами


Остаться в живых | Охотники за головами

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

- Да откуда тебе-то знать, через раз у меня стоит или по три раза кряду? - взвился Джек, забыв о главном предмете их спора и до глубины души оскорбленный поклёпом, который возвела на него Мэри, хотя она говорила не о нем конкретно, а обо всех потомках Адама скопом. - Мы с тобой всего-то три раза покувыркались, и каждый раз у меня еще как стоял! Или ты покойного мистера Рида имела в виду? Если так, охотно верю.
Джек снова погрузился в мрачное молчание, не оставляя попыток освободить руки. Ему бы только добраться до оружия, так и валявшегося на столе, - и тогда он покажет Мэри, у кого из них и где стоит по-настоящему.

+1

272

Рид поджала губы. У мужиков одна только забота: всадить кому да похвастаться длиной. Уж сколько она таких историй за время плаваний наслушалась!
-Ты покойного мистера Рида не трогай, - мотнула головой Мэри. – Вот уж у кого стояло, словно кол! И штаны носил широченные, иначе хозяйство не помещалось. Уж он-то мог побольше, чем просто пощекотать.
Джек как-то подозрительно вел себя и женщина поднялась, решив проверить веревки  и узлы. Рэкхем был достаточно хитер, чтобы спрятать нож в самом неожиданном месте, пусть даже в заднице, а потом выхватить его и обрести свободу.
Мэри подошла и склонилась. Пальцы ее пробежались по узлам, подергали веревку. Вроде как все в порядке.

+1

273

Если бы Джек мог, он бы выскочил из своих ситцевых штанов, чтобы наглядно доказать Мэри, насколько она была не права. Но веревки, крепко привязывавшие его к стулу, не давали ему такой возможности, поэтому пришлось ограничиться словами:
- Знатно же я тебя пощекотал: с первого раза заделал Джонни! А у покойного мистера Рида, судя по всему, был старый мушкет: длинный, но ржавый. Да тебе лучше знать: такие, конечно, стреляют, но что ни выстрел, то осечка.
Быстрые пальчики Мэри, пробежавшиеся по узлам веревок, стягивавших его запястья, заставили Джека напрячься. Даже такое прикосновение было достаточным для того, чтобы побить мнимые рекорды мистера Рида.
- Оставь ты меня в покое, - прохрипел он. - Не то придется штаны расставлять...

+1


Вы здесь » Нассау » Остаться в живых » Остаться в живых | Охотники за головами