Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мини-квенты НПС


Мини-квенты НПС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме выкладываются мини-квенты нпс от игроков, которые берут дополнительных персонажей к своим основным.

Порядок действий:
Игрок регистрирует новый аккаунт, затем выкладывает в этой теме под новым ником краткое био персонажа, отображая в нем основные жизненные вехи: год и место рождения, происхождение, умения-навыки, где и чем занимался до появления в Нассау/Альтернативе. Можно списком по пунктам.

Один нпс - один пост в теме.

0

2

Амаро Родригес Фелипе-и-Техера-Мачадо, более известный как Амаро Парго, родился 3 мая 1678 года в городе Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна на острове Тенерифе, на Канарских островах, в состоятельной семье торговцев и виноделов. Семья была большая, в источниках имеется упоминание о семи братьях Амаро и как минимум трех его сестрах. Из чего нетрудно заключить, что отец будущего пирата, Хуан Родригес Фелипе регулярно любил свою жену Беатрис.
Развалины дома-крепости, в котором родился, возмужал, и которым потом владел Парго, сохранились до сих пор и являются едва ли не главной достопримечательностью Тенерифе. Я же скажу, что оттуда открывается потрясающий вид на океан. Так что совершенно неудивительно, что Амаро стал моряком.
Первое упоминание о нем в этом качестве относится к 1701 году, когда Родригес, 23-летний лейтенант на судне «Аве Мария», впервые столкнулся с пиратами, так сказать, лицом к лицу. «Аве Мария» была взята на абордаж, однако, благодаря отваге и дерзости Амаро, испанцы отбили свой корабль обратно, и впечатленный капитан передал под командование Парго первый в его жизни собственный шлюп. На котором испанец тут же занялся самым прибыльным по тем временам делом: работорговлей. С началом войны к королевскому разрешению на торговлю прибавился патент испанского приватира, и к 1705 году Амаро, неизменно отважный и удачливый, уже командовал выше упомянутым фрегатом «Аве Мария» и имел в своем распоряжении второй фрегат Las Ánimas . А еще немного позже целую флотилию,  пополнившуюся еще тремя навио: Nuestra Señora de Los Remedios, Santo Domingo and Santa Águeda. А еще позже… Ладно, не будем забегать вперед, эта мини-анкета написана по состоянию на 1705 год. А впереди у капитана Парго богатство (его считали самым богатым человеком на Канарах), королевские милости, титул и почитание соотечественников.
Скажем только про прозвище «Парго», потому что никто толком не знает, откуда оно взялось. Но предполагают, что из названия хищной рыбы. То есть быстр, неуловим и чувствует себя на капитанском мостике так же уверенно, как рыба в море. Сохранились свидетельства того, что приватир Парго сам водил команду на абордаж, был превосходным фехтовальщиком, беспощадным к врагам испанской короны. Пиратский флаг Парго запечатлен на его могильной плите.

http://www.secretostenerife.com/wp-content/uploads/2016/01/AmaroPargoTumba.jpg

Отредактировано Амаро Парго (2017-12-16 01:54:48)

0

3

Генри Кендал, 26 лет

Отец Генри, полковник Руперт Кендал, вышел в отставку в возрасте 48 лет по состоянию здоровья, но недолго наслаждался мирной жизнью в кругу семьи, скончавшись от падения с лошади. Вскоре за ним последовала и мать Генри, особа хрупкая, нервная и болезненная. Генри взял под свою опеку старший брат отца Бартоломью, в прошлом - служащий Ост-Индской кампании, открывший в родном Камберленде собственный торговый дом.
Отправив племянника в Королевское военное училище, готовившее офицеров для пехоты и кавалерии, бездетный Бартоломью дождался, пока тот завершит подготовку, и купил ему сначала звание корнтеа, а потом, когда подвернулась возможность - освободившийся в полку лейтенантский чин - обычная практика в английской армии: по слухам,  седьмой граф Кардиган, за шесть лет поднялся из корнетов в подполковники, потратив на это молниеносное продвижение по службе двадцать восемь тысяч фунтов стерлингов*. И это было только началом его знаменательной военной карьеры и связанных с нею значительных финансовых трат.
В 1853 году началась Крымская кампания и лейтенант Кендал вместе с 13-м легким драгунским полком отправился на поля сражений. Катастрофа, разразившаяся 25 октября следующего года, в результате которой погибло шесть сотен его товарищей по оружию, обошла его стороной  по довольно бесславной причине: холера, на пару со своей сводной сестрой дизентерией убивавшая каждого второго из заболевших, настигла его в полевом госпитале Скутари, куда он попал с легким сабельным ранением руки за неделю до события, повлекшего за собой практически полное уничтожение Лёгкой бригады. Более-менее окрепнув духом и телом, лейтенант получил отпуск и отправился к дяде в Англию, оставляя за своей спиной Долину смерти под Балаклавой, и унося с собой груз вины перед погибшими товарищами.

* В современном эквиваленте около 2,000,000 фунтов стерлингов

На аватаре актер Дэвид Хеммингс в роли капитана Нолана из фильма "Атака Лёгкой бригады" (1968 год) На Нолане мундир гусара: темно-синий с золотым галуном

Еще один крупный план

http://sf.uploads.ru/8weIr.jpg

Выжившие офицеры и солдаты 13-го драгунского полка Лёгкой бригады после атаки

http://s7.uploads.ru/t/ueP42.jpg

Отредактировано Генри Кендал (Вчера 17:41:03)

0

4

Элис Кендал, с девичестве - Элис Уайт.
В 1854 году - 18 полных лет.

Элис Уайт родилась в 1836 году в семье баронета Уильяма Уайта и его жены Элизабет. Уильям Уайт, унаследовавший титул отца, не только сумел удержать деньги семьи в своих руках, но и, оказавшись весьма умным и дальновидным человеком, значительно приумножил эти богатства.
Однако счастье было коротким: в 1841 году в результате несчастного случая баронет и его жена погибают. Опеку над Элис и ее наследством, как ближайший родственник девочки, берет младший брат отца - Джон Уайт. 
Элис получает обыкновенное для того времени домашнее образование. Быть может чуть более широкое потому что гувернантка ее оказалась женщиной, пусть и крайне строгих правил, но весьма образованной и активной; а сама юная мисс Уайт была особой любознательной и увлекающейся. Ко всему прочему гувернантка была француженкой, так что Элис получила возможность научиться объясняться, читать и писать еще и на французском языке.
Джон Уайт, поручив воспитание племянницы гувернантке, ребенком не слишком интересовался, сосредоточившись на заботе о ее деньгах и своих удовольствиях.
Шли годы и Элис расцвела. Красивая, с солидным приданным, она начала привлекать мужское внимание, что не слишком радовало ее дядю, который разными способами выпроваживал женихов и огораживал мисс Уайт от лишнего внимания. Но молодость и впечатлительность сделали свое: Элис влюбилась в красивого и бойкого на язык мистера Адамсона. Он вскружил ей голову, признался в любви и предложил свою руку и сердце.
Однако, как оказалось в последствии, истинной его целью были исключительно деньги. А поскольку после свадьбы племянницы благополучное материальное состояние дядюшки обещало быстро превратиться в ничто, то эти двое сговорились. Мистер Адамсон был подкуплен солидной суммой и сбежал в неизвестном направлении. 
Джон Уайт тут же объявил, что его племянница слегла от горя. Затем - что для поправки душевного здоровья девушке прописали свежий морской воздух, поэтому, до полного выздоровления, она отправляется на побережье.
Это была очередная ложь. Мисс Уайт, пусть и пораженная произошедшим (а мистер Адамсон, хотя и оказался подлецом, но все же оставил ей письмо, в котором все объяснял), но рассудка не лишилась. Зато вдруг отлично осознала отчего дядя так опекает ее и почему он столь внимательно относится к обществу, в котором ей удается бывать; и почему он все время высказывается исключительно против брака.
За эту свою осведомленность Элис весной 1854 года оказалась заперта в мрачном старом доме в Камберленде под присмотром двух слуг. Словно пленница в тюрьме она все время находилась или под замком или под пристальным присмотром; без возможности выехать куда-либо, увидеть друзей или написать письмо.
И спасения ждать неоткуда.

Продолжение истории здесь:
1. Ночь перед Рождеством
2. О том, что цепи Гименея порой куются в деревенской кузне.

Внешность: Gabriella Wilde (сериал Poldark и немного фильм The Three Musketeers)

Gabriella Wilde

http://s9.uploads.ru/t/xLIja.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dtUVb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AO7jq.jpg

Отредактировано Элис Кендал (Вчера 23:10:25)

+1


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мини-квенты НПС