Нассау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мини-квенты НПС


Мини-квенты НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме выкладываются мини-квенты нпс от игроков, которые берут дополнительных персонажей к своим основным.

Порядок действий:
Игрок регистрирует новый аккаунт, затем выкладывает в этой теме под новым ником краткое био персонажа, отображая в нем основные жизненные вехи: год и место рождения, происхождение, умения-навыки, где и чем занимался до появления в Нассау/Альтернативе. Можно списком по пунктам.

Один нпс - один пост в теме.

0

2

Амаро Родригес Фелипе-и-Техера-Мачадо, более известный как Амаро Парго, родился 3 мая 1678 года в городе Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна на острове Тенерифе, на Канарских островах, в состоятельной семье торговцев и виноделов. Семья была большая, в источниках имеется упоминание о семи братьях Амаро и как минимум трех его сестрах. Из чего нетрудно заключить, что отец будущего пирата, Хуан Родригес Фелипе регулярно любил свою жену Беатрис.
Развалины дома-крепости, в котором родился, возмужал, и которым потом владел Парго, сохранились до сих пор и являются едва ли не главной достопримечательностью Тенерифе. Я же скажу, что оттуда открывается потрясающий вид на океан. Так что совершенно неудивительно, что Амаро стал моряком.
Первое упоминание о нем в этом качестве относится к 1701 году, когда Родригес, 23-летний лейтенант на судне «Аве Мария», впервые столкнулся с пиратами, так сказать, лицом к лицу. «Аве Мария» была взята на абордаж, однако, благодаря отваге и дерзости Амаро, испанцы отбили свой корабль обратно, и впечатленный капитан передал под командование Парго первый в его жизни собственный шлюп. На котором испанец тут же занялся самым прибыльным по тем временам делом: работорговлей. С началом войны к королевскому разрешению на торговлю прибавился патент испанского приватира, и к 1705 году Амаро, неизменно отважный и удачливый, уже командовал выше упомянутым фрегатом «Аве Мария» и имел в своем распоряжении второй фрегат Las Ánimas . А еще немного позже целую флотилию,  пополнившуюся еще тремя навио: Nuestra Señora de Los Remedios, Santo Domingo and Santa Águeda. А еще позже… Ладно, не будем забегать вперед, эта мини-анкета написана по состоянию на 1705 год. А впереди у капитана Парго богатство (его считали самым богатым человеком на Канарах), королевские милости, титул и почитание соотечественников.
Скажем только про прозвище «Парго», потому что никто толком не знает, откуда оно взялось. Но предполагают, что из названия хищной рыбы. То есть быстр, неуловим и чувствует себя на капитанском мостике так же уверенно, как рыба в море. Сохранились свидетельства того, что приватир Парго сам водил команду на абордаж, был превосходным фехтовальщиком, беспощадным к врагам испанской короны. Пиратский флаг Парго запечатлен на его могильной плите.

http://www.secretostenerife.com/wp-content/uploads/2016/01/AmaroPargoTumba.jpg

Отредактировано Амаро Парго (2017-12-16 01:54:48)

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мини-квенты НПС