Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мэри Рид


Мэри Рид

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Настоящее имя: Мария/Мэри Рид
Когда притворяется мужчиной: Марк Рид.

Возраст:
24 года

Внешность:
Среднего роста, крепкого телосложения, обладает солидной мускулатурой. Лицо круглое, но с острым подбородком, серые глаза. Изначально светлая кожа, но под солнцем Нассау быстро приобрела бронзовый оттенок. Коричневые волосы.

Происхождение:
Дочь швеи и пожелавшего остаться неизвестным мужчины.
Место рождения – Англия, Плимут.

Кратко характер:
Решительная, целеустремленная, резкая, грубая. Не склонна раскисать и предаваться чрезмерным печалям. Мэри умна, но не все решения, которые она принимает, оказываются верными. Иногда завистлива и вспыльчива. Любит потрепаться и высказать свое мнение по любому вопросу.

Умения и навыки:
Знает морское дело, отлично управляется с холодным и огнестрельным оружием, умеет плавать, ловко держится в седле. Умеет читать, писать и считать, хотя и не слишком увлекается этими делами, полагая, что книги – пустая трата времени. Знает голландский язык.

Положение персонажа на 1714 год:
Находится в Нассау, подбирает себе капитана.

Биография персонажа:
Известное всем:
Марк Рид родом из Англии. Бывший военный, моряк, служивший в королевском флоте. Какое-то время держал таверну, но затем, опасаясь кредиторов, сбежал в Новый Свет.

Полная биография персонажа:
Джонатан Рид сочетался браком с Бэтси Суолк в 1688 году. Вскоре после этого он оставил беременную жену и ушел в плаванье, где и сгинул в морской пучине. Бэтси продолжала жить на оставленные мужем деньги, в положенный срок у нее родился сын. Однако мальчик был хилым и слабым, а через десять месяцев, сразу после рождения сестры Мэри, вовсе умер.
Деньги заканчивались и тогда Бэтси Рид, доведенная до нищеты, решилась на отчаянный шаг: переодела незаконнорожденную дочь умершим сыном и отправилась к свекрови в Лондон просить денег. Свекровь, дама довольно состоятельная, обман не раскрыла и выделила семье крохотное еженедельное содержание.
Так Мэри стала Марком.
Этот обман продолжался до тех пор, пока Мэри не стукнуло тринадцать и она не сбежала из дома, утомленная нищетой, злобой матери и колкими взглядами бабки, которая, даром что зрение ее подводило, начала что-то подозревать.
Немного пошатавшись по докам, Мэри, под именем Марк, нанялась на военный корабль, где прослужила шесть лет, проявив удивительный талант к морскому и военному делу.
Но за шесть лет тесный корабль надоел Рид, которая оставила службу и отправилась служить в кавалерию, посчитав эту работу более перспективной и интересной. Так и оказалось: Мэри не только участвовала в нескольких сражениях, во время которых заслужила уважение у офицеров, но в первый раз в жизни по настоящему влюбилась. Ее избранник не сразу оценил знаки внимания от однополчанина, который всюду таскался за ним, но когда Мэри открылась ему, то пришел в восторг.
В конце концов они уволились со службы, поженились и открыли в Голландии таверну «Три подковы». Мэри Рид в первый раз в своей жизни стала настоящей женщиной  – и ей это очень даже пришлось по вкусу. А бурный нрав и грубые словечки, которые то и дело слетали с ее языка, были в таверне очень даже кстати и позволяли охалаживать особо рьяных выпивох.
Но счастье было недолгим: через два с половиной года муж Мэри заболел неизвестной болезнью и сгорел за несколько недель. Кредиторы, у которые пара занимала деньги, тут же поспешили обобрать вдову до нитки, забрав себе и лошадей и таверну и даже небольшой участок земли.
Одинокому мужчине жить проще, чем одинокой женщине, поэтому Мэри вновь взялась за маскарад. Переодевшись мужчиной она подожгла «Три подковы», чтобы таверна не досталась никому, после чего нанялась на ближайший корабль, который отправлялся в Новый Свет. До Нассау женщина добралась не сразу, работая матросом на обычном торговом судне. Но подобная жизнь быстро ей наскучила и уже через год она впервые ступила на берег Нью-Провиденс.
Некоторое время Мэри-Марк просто шаталась по Нассау, присматриваясь, приглядываясь и прислушиваясь. Пираты и пиратский корабль – это не военный и не торговый корабль, здесь другие порядки и привычки. Поэтому, по здравому размышлению, Рид решила начать с малого, чтобы попробовать свои силы. Выбор ее при этом пал на некоего Джека Рэкхема, который, судя по всему, совсем недавно обзавелся небольшим кораблем и испытывал недостаток в членах команды. На одно плаванье сойдет!

Планы на игру, если таковые имеются
В идеале ввязаться в какое-нибудь денежное предприятие. Можно денежное и кровавое.

Отредактировано Мэри Рид (2017-10-24 15:12:02)

+3

2

Ого! Поджог мне особенно понравился. "Так не доставайся же ты никому"  Надо будет на шлюпе установить парочку дополнительных брандспойтов, а то мало ли что... :D

Мэри Рид написал(а):

Решительная, целеустремленная, резкая, грубая. Не склонна раскисать и предаваться чрезмерным печалям.

Мэри Рид написал(а):

Среднего роста, крепкого телосложения, обладает солидной мускулатурой.

Отлично! А то я боялся, что будет гламур и глянец.
Аватар для Мэри не подобрали?

Друзья-товарищи, высказываемся по теме? Как  принято в пиратской республике, нового члена команды принимают общим голосованием. Я "за"

0

3

Спасибо! :)

Джек Рэкхем написал(а):

Надо будет на шлюпе установить парочку дополнительных брандспойтов

Приятно когда о тебе и твоих делах думают! :))

Джек Рэкхем написал(а):

Аватар для Мэри не подобрали?

С этим есть некоторые проблемы. Вроде бы выбрала вот эту даму не гламур)

смотреть

https://vignette4.wikia.nocookie.net/the-borgias/images/3/37/001_The_Borgia_Bull_screencap_of_Vittoria_250px.png

Но если есть другие варианты, то рассмотрю с радостью!:)

0

4

Мэри Рид написал(а):

С этим есть некоторые проблемы. Вроде бы выбрала вот эту даму не гламур)

Но если есть другие варианты, то рассмотрю с радостью!


Нормуль, дама приятная во всех отношениях. Грустновата слегка, но так пиратская жизнь не сахар... :smoke:

Есть одна пиратка, которую еще никто не использовал. Я тока ради помощи - если нравится, скину еще или поищите в сети Джину Дэвис пиратку в картинках, названия фильма не помню.

http://99px.ru/sstorage/1/2013/07/image_11407130041041851133.jpg

http://www.kino-teatr.ru/art/2104/17894.jpg

0

5

Джек Рэкхем написал(а):

Нормуль, дама приятная во всех отношениях. Грустновата слегка, но так пиратская жизнь не сахар...

У этой дамы есть один большой минус - мало нормальных картинок, из которых аватар можно вырезать.

А ваш вариант мне нравится! Спасибо!
Наверное, эту даму и возьму, а в игре можно считать, что волосы спрятаны-обрезаны покороче.

0

6

Мэри Рид, прекрасное начало. Хорошая анкета. Джина Дэвис чудо как хороша. Аватарка для Мэри получится просто шикарной.

Только есть небольшой комментарий. Анкета замечательная, но по правилам нашего форума для вступления в игру требуется еще пробный пост. Пробный пост можете выложить в этой же теме. Надеюсь на ваше понимание. В конце концов, мы все через это проходили.

Отредактировано Билли Бонс (2017-10-25 23:55:56)

0

7

Билли Бонс
Без проблем! Тему для поста вы даете или здесь на мое усмотрение?

0

8

Может быть в качестве пробного поста подойдёт зарисовка о том, как Мэри в Нассау искала себе корабль и в итоге остановила свой выбор на "Чарли"?
Заодно, если у нас срастется, это будет и моим первым постом в отыгрыш.

0

9

Билли Бонс написал(а):

Только есть небольшой комментарий. Анкета замечательная, но по правилам нашего форума для вступления в игру требуется еще пробный пост. Пробный пост можете выложить в этой же теме. Надеюсь на ваше понимание. В конце концов, мы все через это проходили.


Билли

зачем нам мучить даму пробными постами, когда в Правилах есть пункт

Флинт написал(а):

Правила вступления в Игру
2. После принятия анкеты Администрация может предложить кандидату  пробный отыгрыш.


Тем более, что был прецедент: глянь в анкету Макс, которой АМС предложил пробный отыгрыш.
Тем более, что ты до 14 ноября в отсутствии... Мэри напишет пробный пост и мы все будем две недели ждать, когда ты его завизируешь?  :D

Я лично вернулся не для того, чтобы сидеть на берегу и ждать у моря погоды. Анкета отличная, а дальше уж как срастется в игре, тут я с Мэри полностью согласен. *ушёл писать свой пост в эпизод*

0

10

Джек Рэкхем написал(а):

Тем более, что был прецедент: глянь в анкету Макс, которой АМС предложил пробный отыгрыш.
Тем более, что ты до 14 ноября в отсутствии... Мэри напишет пробный пост и мы все будем две недели ждать, когда ты его завизируешь?

Флаг вам в руки. Даже если дама и напишет пробный пост в данной теме, то неужели вы искренне полагаете, что я буду мучить вас ожиданием и заставлю ждать? Уж как-то высказать свое мнение я найду возможность.
Я, конечно, очень за вас всех рад, что все вы активизировались, воодушевились и неймется вам сидеть на берегу (пока Билли вас всех не пнул), однако, прецедент прецедентом, но вот придет сейчас, допустим, новый игрок и выскажет свое фи по поводу того, что вот предыдущий игрок пробник не писал, а с него почему-то требуют. Это все формальности, конечно, но хорошему игроку они не страшны, к тому же можно выложить пост из любой предыдущей игры.

0

11

Билли

перечитай Правила.

Там нет ни слова о пробном посте. На заре Нассау такое было, я помню, как старожил, но с тех пор много воды утекло.

0

12

Отличная квента. Не вижу причин держать даму на пороге.  :flag:

0

13

Джек Рэкхем, Билли Бонс
Господа!
Первый мой пост  в теме Крысиные бега. Если что-то не так, что-то не нравится или не соответствует, то пишите!:)

Мария Флорес
Благодарю вас! :))

Отредактировано Мэри Рид (2017-10-27 22:41:35)

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мэри Рид