Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Бенджамин Джонс


Бенджамин Джонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные данные:
Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Бенджамин Джонс
Возраст: 28 лет
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Рост 5 футов 11 дюймов.В меру худощав, мускулист. 
Темные волосы, карие глаза и смуглая кожа выдают в нем валлийца.

Происхождение:
Происходит из семьи потомственных моряков. Прадед участвовал в сражении английского флота с Непобедимой Армадой, дед и отец служили на торговых кораблях Ост-Индской компании, дядя – бывший капитан торгового флота, в настоящее время – фактически пират.
Кратко характер:
Характер стойкий, валлийский. Индивидуалист, не лишенный чувства долга. Музыкален, любит петь.
Умения и навыки:
Умеет все, что положено моряку и пирату. На суше чувствует себя неуютно, предпочитая передвигаться не пешком, а верхом.

Положение персонажа на 1714 год:
Помощник капитана на бригантине «Леди Годива»

Биография персонажа:
Известное всем:

Бен Джонс родился в Уэльсе, в небольшом селении на берегу Бристольского залива. Отец его был боцманом на невольничьем судне, принадлежавшем Ост-Индской компании,  а это значит, что сын отца почти не видел, поскольку старик месяцами пропадал в море. Мать и четверо отпрысков боцмана Джонса  справлялись на берегу, как могли. Том был самым младшим из детей и единственным сыном, любимчиком матери и старших сестер. К 16 годам смышленый и подвижный мальчишка превратился в сильного и красивого юношу. Сестры к моменту его совершеннолетия повыходили замуж за окрестных парней, отец пропал без вести – ходили слухи, что его корабль затонул где-то неподалеку от Бермуд, но потом не раз был замечен моряками и выглядел как корабль –призрак. На Бена легла обязанность заботиться о вдовой матери, и он, недолго думая, подался на морские хлеба под командование своего дяди Пирса Джонса, капитана торгового флота. Иметь в числе близких родственников капитана совсем не так хорошо, как могут подумать наивные сухопутные крысы. Пирс Джонс не давал спуску своему племяннику, всегда обходясь с ним гораздо жестче, чем с остальной командой, и требуя от него полного повиновения. Поначалу Бен выполнял приказы, стиснув зубы и проклиная дядю-капитана на чем свет стоит, но через какое-то время понял, что чрезмерная строгость пошла ему на пользу. Год за годом он ел корабельную жратву, от которой дохли даже крысы, и медленно, но неуклонно продвигался вверх в корабельной иерархии. В разгар войны за испанское наследство Пирс Джонс решил собрать богатый урожай и получил патент, дававший ему разрешение на грабеж кораблей вражеских государств. Но война закончилась, и каперы остались не у дел. Однако бывалый морской волк не растерялся и стал охотником за головами: получал заказы на розыск преступников, а также родственников богатых людей, по тем или иным причинам подавшимся в бега. Но это было де-юре, де-факто он продолжал выслеживать и грабить корабли, на которых, по его сведениям, находились беглецы. Бенджамину было не по душе грязное и кровавое ремесло дяди, но путь к прежней жизни был отрезан.
Планы на игру, если таковые имеются
Поприключаться всласть.

Дополнительно: светлый образ дяди-пирата Пирса Джонса

http://hakoda.ru/wp-content/uploads/2017/04/e6db8bc24633b3d5ed763493f6021c5c.jpg

+1

2

А вы, сударь, гораздо лаконичнее вашей очаровательной партнерши. Тем не менее, приняты.
Семь футов под килем "Леди Годивы".

P.S. В Игре уже был персонаж с внешностью Орландо Блума. Однако его автор давно и бесследно растворился в ролевых просторах, посему оставьте себе Орландо и наслаждайтесь игрой.

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Бенджамин Джонс