Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...


Сойдя на берег после дальних странствий...

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

Как я и предполагал, четвертый сезон - изнасилование истории. Английский губернатор Роджерс сговаривается с испанцами, которые все еще ведут войну с Англией (до Кубы пять лет шли новости из Мадрида на счет заключения мира, но не дошли). Все персонажи утратили человеческий облик и сочувствие вызывает только массовка, вроде убиенной семьи Андерхилла и перерезанных во время мятежа солдат. Но в этом что-то есть, определенно. Я внезапно начал симпатизировать Элеонор Гатри. Потому что больше уже некому.

0

302

Джек Рэкхем написал(а):

Жену исторического Стида Боннета звали Мэри

Какое чудесное совпадение!  :rofl:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

303

Бывает)

там еще было трое детей...  :D

0

304

Диего Осорио
на втором сезоне создателям стоило остановиться))

0

305

Мария Флорес
Как по мне, да. В третьем и четвертом они вообще чет не пираты, Боливары и Че Гевары ) В третьем сезоне за 10 серий гопстопнули один испанский корабль, да и там макулатура какая-то, переписка колониальной разведки. В четвертом сезоне вообще не грабили. Революция, союз пиратов и рабов, освобождение Нового Света из-под власти Англии. Блин, да еще до войны за независимость как до Пекина раком, и до французской революции тоже. Еще больше ста лет рабство - реальность, а потом еще более ста лет черные будут биться за равные права с белыми. А тут такие погрессивные бандиты, что прям каждому броневичок полагается.
И хоть бы один сходил в церковь. Ментальность 18 века не имеет места присутствовать в этом сериале.

+1

306

Сеньорита Флорес, а вы, кстати, знаете, что разбойника в "Не покидай" сыграл тот же актер, что сыграл матроса Гамаюна в "Государственной границе". Чет я так вдруг удивился )

А вы знаете (2), что Шварценеггер и Джекки Чан снимаются в сиквеле "Вия"
Я ору просто

http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/2908578/2908578_900.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/2908578/2908578_900.jpg

Чет прям возжел Шварценеггера на аватар )

https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/14/fa/da/.j/14fada_resizedScaled_740to416.jpg

Донна Хосефа, вы "Гоголя" часом не глянули? То, прекрасное, где они с Меньшиковым (актером) на вомперов охотятся. Я вот чет боюсь начинать, мне нужен кто-то, чтоб за руку держал. И валерианочки капал.

Отредактировано Диего Осорио (2017-12-28 01:16:36)

0

307

Диего Осорио написал(а):

матроса Гамаюна


не, не знала. Гамаюн красава)
В "Не  покидай" с атаманом у меня почему-то были связаны некие ожидания, а он взял и не появился больше в фильме. Все равно сцена одна из самых зачетных.

Диего Осорио написал(а):

То, прекрасное, где они с Меньшиковым (актером) на вомперов охотятся.

Я смотрела. Вот дура, ночью. и чет мне так страшно стало потом по квартире ночью идти. Давно забытые детские страхи))

Я не боялась в детстве темноты. И отчетливо помню момент, когда начала.
У нас были гости, праздник какой-то. Большая компания -несколько семей с детьми. Много света, шум. В какой-то момент сестра попросила меня сбегать в детскую и что-то принести оттуда. Я помчалась, зашла в темную комнату, потянулась к выключателю у шкафа, в это время дверь закрылась. И я почувствовала всей кожей, что не одна. Что здесь, за спиной, в этой темноте еще кто-то. Или что-то. Нечто ужасное. Что тьма живая... и она подступает, окутывает меня. Я не могла нащупать клавишу выключателя. шарила по всей стене, подпрыгивала, но та, словно исчезла. Я помню тот ужас, от которого начинаешь задыхаться. Помню как шагнула назад к двери и толкнула ее. И косой луч света, постепенно выхватывающий предметы интерьера, брошенные игрушки. И растворяющуюся, отступающую насмешку. Абсолютно реальное переживание, Когда ты не слышишь голоса, не видишь зловещей ухмылки, но боль, уязвленность и липкий след - все настоящее. Мне было... лет 5 или 7. Еще до школы.
С тех пор я перестала вбегать в темноту. Предпочитаю освещать себе путь. Можете смеяться, но спустя несколько лет оно вернулось. Лет в 16-17 я часто спала со светом.

Отредактировано Мария Флорес (2017-12-28 02:30:26)

0

308

Мари

темнота - друг молодёжи)

А если серьезно, то страх темноты - распространенная фобия и если она есть, лучше не смотреть ни "Гоголя", ни "Вия".
А сколько годков тебе было, когда произошел тот случай, который ты описала? Если не секрет, конечно, я не настаиваю.

0

309

Мария Флорес написал(а):

В "Не  покидай" с атаманом у меня почему-то были связаны некие ожидания, а он взял и не появился больше в фильме.

Там потом как-то упоминали, что Милорд стоит в королевской конюшне. Так что судьба разбойника за кадром была печальной )
Еще один клевый разбойник в "Сказке, рассказанной ночью".

Я не боюсь темноты. Наоброт, был в жизни момент, когда очень тяжело засыпал, если в комнате не темно. Потом конечно годы студенчества и эмиграции приучили спать, где попало, как попало и ни на что не обращая внимания.
Так что в варианте с "Гоголоем" я боюсь не страшилок, а глупости.

0

310

Джек Рэкхем написал(а):

А сколько годков тебе было

я ж написала, 5-7)) хотя, я очень неуверена. Нет, пожалуй 7-10, раз сестра попросила. Она младшая.))

Диего Осорио написал(а):

Я не боюсь темноты.

так и я ее сейчас не боюсь. Сейчас я высоты боюсь))

Диего Осорио написал(а):

Так что в варианте с "Гоголоем" я боюсь не страшилок, а глупости.

Ой. Волка боятся в лес не ходить. Куда от нее денешься, она повсюду)) Не стоит ждать какой-то исторической правды от фильма, это китч, комикс, отжиг. Но уж куда лучше пресловутой Матильды, честный комичный треш по крайней мере.
А посмотрите, интересно, что скажете. Для меня подобные фильмы - что-то  из разряда Торов рагнареков, с той разницей, что на Хиддлстона можно смотреть бесконечно)))

0

311

Мария Флорес написал(а):

Но уж куда лучше пресловутой Матильды

Я не видел. Правда какой-то сериал про любовь царя и балерины пытался раз смотреть, но быстро с ним завязал. У меня плохо с русской историей, тяжелое наследие средней школы.

Мария Флорес написал(а):

на Хиддлстона можно смотреть бесконечно

А на Меньшикова нет? )
Мне нравтся Машков (ну это понятно, после "Ликвидации") и Мерзликин. Сам не знаю, почему, но фильмы с ним в общем и целом ниче так.

Мария Флорес написал(а):

А посмотрите, интересно, что скажете.

После тамплиеров разве что. Искусство по расписанию.

0

312

Диего Осорио написал(а):

А на Меньшикова нет? )


Так из-за него только и... Оне там в красном польте ходють))
https://24smi.org/public/media/2017/7/24/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

https://www.vokrug.tv/pic/post/e/c/c/1/ecc1fab332d964d579109b15e68efa00.jpg

0

313

Мария Флорес
И я таки посмотрел. И мне вполне себе понравилось. Украинское село, конечно, не похоже на украинское село аж ни разу, и поначалу все сильно напоминает "Сонную лощину", но в общем сделано профессионально, и операторская работа, и звук, и сыграли нормально.

И тамплиеры в общем неплохо. Юмора б им хоть крупицу, вообще были б славные. Из озадачившего пока только буйный катар, отрезавший монашке руку, потому что его раздражала привычка католиков постоянно креститься. И зажаривший ее потом на костре. Мой внутренний Монфор порадовался, но по-моему английские сценаристы все же чет в катарской ереси недопросекли. А, ну да, и в пилоте их сцена падения Аккры, конечно, это не Ридли Скотт и его "Царство небесное". Труба пониже.

0

314

И тут на пятой серии тамплиеры сделали мне разрыв шаблона и стали отличным сериалом )))

0

315

На фандомной битве команда "Черные паруса" выложила визитку. Гляньте, какая славная!
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214666725.htm

0

316

Всегда радуюсь, когда узнаю о тех, кто верен оригинальному сеттингу. Молодцы! От всей души желаю фэндомной команде "Чёрных парусов" победы в зимней битве.

0

317

Читаю отзыв мимокрокодила об Инстаграмме австралийского актера Тоби Шмитца (исполнитель роли Джека Рэкхема в сериале «Чёрные паруса»): «Скучный чел: любит животных, мультики и бухать...»

А я такой сижу и думаю: наш человек!

Кстати: Тоби Шмитц не только актёр, но и продюсер, так что думаю, не только гоняет кенгуру и кормит бамбуком коал, но способен на кое-что ещё.

0


Вы здесь » Нассау » Таверна "Ямайка" » Сойдя на берег после дальних странствий...