Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мария Флорес


Мария Флорес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Мария де лас Мерседес Флорес
Возраст:
18 лет
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Небольшого роста, стройная, светлокожая, жгучие карие глаза, волосы цвета жареных каштанов. Черты лица не гармоничны, но когда она улыбается, вы забываете обо всем, перед вами остается только обворожительное создание с говорящими глазами.
Происхождение:
Отец – испанец, все тот же Хоакин Антонио Моренте, чиновник торговой палаты из Севильи. Мать – андалузка, Кончита Флорес.
Кратко характер:
Всевышний одарил Марию живым умом, богатым воображением, подвижной мимикой, яркой жестикуляцией и взрывным характером. Странным образом набожность в ней сочетается с суеверностью, бесстыдство со скромностью, пылкий темперамент с рассудительностью, склонность к авантюрам с преданностью госпоже.  Девушка полна сил, здоровья и жизнелюбия.
Умения и навыки:
Легко справляется со всеми обязанностями служанки.  Умеет прислуживать за столом, топить камины, убирать комнаты, шить и штопать. Но настоящей ее расцветающей страстью является кулинария.
Говорит по-испански и довольно сносно по-английски.
Положение персонажа на 1714 год:
Как и ее госпожа, пленница пирата Неда Лоу.
Биография персонажа:
Известное всем:

О, Севилья! Город греха и святости! Под твоим апельсиновым небом одинаково истово, до звона, до напряжения предаются и молитве и разгулу!
Не миновала чаша беззаконной любви и сеньора Хоакина Антонио Моренте - почтенного мужа и городского чиновника торговой палаты. Опустим подробности того, как экипаж важного господина терялся в лабиринте побеленных улочек, неизменно останавливаясь у витой изгороди с пурпурной геранью – под балконом молодой обедневшей вдовы, чьи глаза  состояли из мрака и блеска… Упомянем лишь о скором плоде их нежнейших объятий – новорожденной малышке, нареченной в честь пресвятой Девы de las Mercedes, что означало Мария милостей. Милости не заставили себя долго ждать: бедная вдовушка была приглашена кормилицей в богатый дом сеньора Антонио для его младшей дочери.  Итак, девочки – Палома и Мария - были вскормлены одной грудью, а отношение к молочным братьям и сестрам, как всем известно, доброе. Шли годы, Марию определили в услужение к юной сеньорите, и, обладая живым умом, девица сумела нахвататься от госпожи познаний, отнюдь не предназначенных ее положению. Надо сказать, мечтательная Палома, всегда видела в Марии более подругу, чем служанку, а незаконнорожденная Мерседес с горячей благодарностью делила с госпожой все ее прихоти и чудачества, даже такие совершенно бессмысленные как английская поэзия. По крайней мере  «…И ты – мой грех и ты – мой вечный ад» Мария читала столь проникновенно, что можно было закрыть глаза на чистоту и правильность произношения.
Не составит труда догадаться, что следом за госпожой, Мария де лас Мерседес оказалась на борту судна, которое в свою очередь захватили пираты.
Планы на игру, если таковые имеются
Разделить со своей госпожой все тяготы английского плена и всячески способствовать ее счастью с одним молодым кабальеро.

Отредактировано Мария Флорес (2016-10-01 15:04:52)

0

2

Прекрасно, сеньорита  *не знает, к чему придраться* а, вот!

Мария Флорес написал(а):

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Мария де лас Мерседес Флорес

Мария Флорес написал(а):

малышке, нареченной в честь пресвятой Девы de las Mercedes, что означало Мария милостей.

Мария Флорес написал(а):

Мария де лас Маргарет


полагаю, всё же "лас Мерседес", а не "лас Маргарет"? Кроме этого я бы очень хотел дождаться комментария нашего эксперта по испанским именам Элеонор Гатри

Мария Флорес написал(а):

видела в Марии более подругу, чем служанку, а незаконнорожденная Мерседес...


Предлагаю придерживаться единообразия, дабы не путать читателей и партнеров по Игре. Просто Мария)

В заключение, уступая трибуну своим соратникам Элеонор Гатри и Чарльзу Вейну, обязан вас честно предупредить, сеньорита: возможны посягательства на девичью скромность вашей героини со стороны Говарда Доусона, - хозяина дома, под сенью которого содержится в приятном и комфортабельном плену ваша госпожа. В настоящий момент мистер Доусон готовится протянуть подагрические ноги в эпизоде Постерегите мою добычу, сэр!, но пока этого с ним не случилось, он будет протягивать дрожащие от кларета и малаги руки в сторону любой симпатичной девушки (исключая его собственную дочь, разумеется).

0

3

Флинт написал(а):

полагаю, всё же "лас Мерседес", а не "лас Маргарет"?

Думаю мистеру Говарду Доусону не имеет значения, кого полагать)))
Капитан Флинт, конечно Мерседес! чего вы хотите от человека в 4 утра Спасибо, что заметили! Сейчас поправлю.
Пресвятая дева! Хорошо, хоть госпожу Памелой не назвала!

Отредактировано Мария Флорес (2016-10-01 15:08:23)

+1

4

От себя рад поприветствовать очаровательную сеньориту *постарался натянуть на физиономию самое дружелюбное выражение* Замечаний (кроме высказанных моим коллегой) у меня нет :)

+1

5

У меня нет вопросов.

+1

6

Что ж, раз у нас такое какао в шоколаде...  :D

"За дело, сеньорита Флорес: Игра началась!" (с)

0

7

Сеньоры и сеньора! *учтиво склонила голову* Благодарю!
Жду распоряжений своей госпожи.

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Мария Флорес