Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Жоан Диаш


Жоан Диаш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: известен в Нассау как Жоан Диаш (настоящее имя пока неизвестно)
Возраст: по виду не старше 21 года
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): внешность, типичная для уроженцев южных областей Европы: можно принять как за француза, так и за португальца или испанца.
Происхождение: неизвестно
Кратко характер: Ответственный молодой человек с хорошо развитым чувством долга. Религиозен в полном соответствии с духом времени! Добрый католик. Вежлив, до поры до времени покладист, приятен в обхождении. Но кто знает, что он отчебучит, если ему встретится жареный карибский петух
Умения и навыки: языки: португальский, французский; умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием; грамотен; неплохой рисовальщик
Положение персонажа на 1714 год: живёт в Нассау на положении гостя Ричарда Марлоу, в отсутствие которого принял на себя заботы о книжной лавке; на самом же деле - пленник приватира Монтагю Мак-Вильямса.

Биография персонажа:

Известное всем: Отыгрывался как НПС; кратко: подобран португальскими моряками в открытом море; не помнит ничего из того, что предшествовало спасению, в том числе и своё настоящее имя; прослужил секретарем вице-короля Гоа* в течение полутора лет, был отправлен в Португалию для того, чтобы отыскать своих родственников, если таковые имеются. В Индийском океане судно было захвачено объединёнными силами пиратов Флинта и Оливье Левассёра ("Ла Буша"), и приватира Монтагю Мак-Вильямса. Молодой "португалец" был отдан Мак-Вильямсу как часть его доли в добыче, после чего отправлен последним в Нассау на корабле Флинта с сопроводительным письмом, адресованным Ричарду Марлоу.

*Vasco Fernandes César de Meneses - вице-король Гоа (или Португальской Индии) c 1712 по 1717 гг. Португальская Индия включала в себя Гоа, Дадра и Нагар-Хавели, Даман и Диу.

Полная биография персонажа (по желанию, может быть убрана под хайд): Админы знают!
Планы на игру, если таковые имеются: расшифровать записи в тетради и раскрыть тайну своего происхождения; выучить английский язык; покорить сердце своей соплеменницы.

Отредактировано Жоан Диаш (2016-09-01 07:23:57)

0

2

Приняты, месье Диаш )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

3

Эпизоды с участием персонажа:

28 июня 1714 года Шкатулка с секретом (см. с 6 по 29 пост)

28 июня 1714 года Шлюхи, деньги, два... нет, три ствола (см. с 39 по 45 пост)

20 июля 1714 года Кот из дома - мыши в пляс

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Жоан Диаш