Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Референдум в Нассау


Референдум в Нассау

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Нужна ли нам Альтернатива?
Да, нужна

60% - 3
Нет, не нужна

40% - 2
Голосов: 5

31

Джек Рэкхем, Энн Бонни - во-первых, давайте обходиться без флуда в темах обсуждения, во-вторых, рейтинговые картинки убирайте хотя бы под замок.

0

32

Есть, сэр! *заслонил Энн от капитанского гнева своей треуголкой*

По сабжу: Джек снова воздерживается :yep:

0

33

Флинт написал(а):

Будем проводить дебаты насчет рейтингового раздела? Он уже есть, но лично мне интересно отношение игроков проекта к рейтинговым сценам.

Я бы его увидел, прежде чем обсуждать. Пока что для меня этот раздел как Летучий Голландец - раздел-призрак.

Что касается собственно содержимого: на мой взгляд, люди, которые смотрели ЧП - пуганные и кровью и эротикой, поэтому лично мое мнение с этой стороны - я не считаю, что это нужно скрывать в особый раздел. С другой стороны - вот я его не вижу, и не испытываю в связи с этим какой-то нехватки чего-то на форуме. То есть, говоря проще, нет его - и шут с ним.
Но есть еще и третья сторона. На некоторые вещи нужно смотреть, так сказать, отстранившись. И тут я полностью согласен с этой

Флинт написал(а):

Литературные вкусы и уровень толерантности у всех разный, а посему игрок, желающий излить свои откровения в Игре, обязан уважать тонкую душевную организацию тех читателей и участников форума, которым оные могут показаться излишне смелыми.
Разумеется, можно сказать "не нравится - не читайте" и однако лично мне такой подход представляется в корне неверным.

позицией. Как человек, а не как игрок, я полагаю, что личные предпочтения каждого не должны перерастать в публичный эксгибиционизм с пометкой - "не нравится - отвернись".

Кроме того, тут была затронута тема

Миранда Барлоу написал(а):

жанры обозначают гомосексуальные отношения  между канонически гетеросексуальными (или если таковой в каноне хотя бы один из пары) персонажами

и честно говоря, когда из канонических гетеросексуальных персонажей чья-то воспаленная фантазия делает гомосексуальных, у меня это вызывает стойкое отвращение, потому что делается это в 101% случаев неумело и приторно до тошнотворности.

Резюмируя вышесказанное: я за сохранение, если я правильно понимаю, статуса-кво, т.е. текущего статуса невидимого мне рейтингового раздела)))

Отредактировано Адам Томсон (2016-07-18 10:53:27)

0

34

Адам Томсон, я как раз имела в виду, что вряд ли есть в планах приписывать кому-то из персонажей-канонов то, чего не было в сериале. Сочла важным уточнить.

0

35

Миранда Барлоу
я так и понял, миледи. Просто отметил, что склоняет мою чашу весов в определенную сторону. Ведь мы не застрахованы от этого, и то, что до сих пор никто не захотел сделать (да простит мне администрация) пары из Вейна и Бороды, не защищает нас от подобного в будущем. Законы же пишутся для дня завтрашнего, а не сегодняшнего).

Мое почтение, мисс Барлоу.

0

36

*С интересом прислушиваясь к дискуссии, вертит на пальце перстень царя Соломона*

Согласен с капитаном Томсоном по всем пунктам, кроме одного, но особенно вот с этим его высказыванием:

Адам Томсон написал(а):

Законы же пишутся для дня завтрашнего, а не сегодняшнего).


Именно! Для того и обсуждаем, чтобы в будущем избежать неприятных размолвок.

Адам Томсон написал(а):

Я бы его <рейтинговый раздел>увидел, прежде чем обсуждать. Пока что для меня этот раздел как Летучий Голландец - раздел-призрак.

открою секрет: в разделе-призраке в настоящее время находится всего один эпизод, "Под знаком Ионы". Какое-то время он находился в открытом разделе, однако его авторы по согласованию друг с другом решили все же убрать его в трюм, чему администрация не препятствовала хотя и сильно удивлялась. Думаю, что большинство участников проекта успело ознакомиться с содержанием упомянутого эпизода и понять, что в нем нет ничего, кроме туманных намёков на романтические взаимоотношения двух авторских (неканонных) персонажей. Тем не менее, решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит независимо от результатов нынешнего голосования.

Очередной раз напоминаю всем участникам проекта о том, что доступ в рейтинговый раздел без лишних слов дается игроку сразу же после того, как он попросит об этом у любой из трёх огнедышащих голов Змея-Админыча.

Адам Томсон написал(а):

мы не застрахованы от этого, и то, что до сих пор никто не захотел сделать (да простит мне администрация) пары из Вейна и Бороды


Миранда Барлоу написал(а):

я как раз имела в виду, что вряд ли есть в планах приписывать кому-то из персонажей-канонов то, чего не было в сериале.

Миледи, капитан Томсон и все-все-все

мы с самого начала настолько далеко отошли от канона в сюжетном отношении, что я не вижу причин НЕ отступать от него и в том, что касается такой деликатной темы, как интимная жизнь и сексуальная ориентация персонажей,если игрок, взявший канона, сам этого хочет.

Поясняю: моё сугубо частное мнение заключается в том, что создатели сериала никак не обосновали истинную подоплеку возникновения нетрадиционных отношений между уже упоминавшимися мною Гамильтоном и Мак-Гроу; Макс и Элеонор Гатри; Макс и Энн Бонни. В каждой из этих пар присутствует гетеросексуальный персонаж (соответственно, это Мак-Гроу, Элеонор Гатри и Энн Бонни), у двух из которых на момент внезапно полыхнувшего романа с персонажем того же пола в наличии постоянный и давний партнер противоположного пола: у Элеонор Гатри - Чарльз Вейн, у Энн Бонни - Джек Рэкхем. Но ладно бы просто не обосновали: на то мы и игроки ФРПГ, чтобы вытащить из своих персов скрытые мотивации и дать их безумным поступкам логические обоснуи. Настоящая беда в том, что поступки эти, так, как они показаны в сериале, противоречат характерам героев. Именно это полное отсутствие психологически-мотивационного обоснуя в сериале и заставляет меня отречься от слепого следования канону в том, что касается сексуальной стороны жизни моего персонажа и позволить другим игрокам сделать то же самое, если они посчитают это нужным.

Что касается остальных канонов сериала, я вижу это так:

обоснуйте мне, почему исторический персонаж Черная Борода воспылал страстью к историческому же персонажу Чарльзу Вейну, а тот внезапно ответил ему взаимностью с ведома и согласия игрока,  - то есть предоставьте документы, подтверждающие сей исторический мезальянс, и я тут же выдам вам ключи от рая i.e. рейтингового раздела. Причём убирать все это под кат придется лишь в случае детализированных описаний того, что происходит в гамаке "Странника" или "Мести королевы Анны". Если же Черная Борода будет  петь серенады под дверью капитанской каюты, а Вейн сидеть в каюте перед открытым окном и  любоваться полной луной,  - оставим в открытом разделе.

Каноны, не относящиеся к разряду исторических персоналий, могут поступать как угодно их кукловодам: так, кок Сильвер (если будет на то воля игрока), может сохнуть не по дочери предводителя маронов, а по капитану Флинту (сразу предупреждаю, что без взаимности), по Билли Бонсу или Халу Гейтсу (взаимность на усмотрение боцмана и квартирмейстера)

Наконец, авторские персонажи вольны дружить с кем угодно, и только степень детализации любовно-эротических сцен будет причиной того, в каком разделе будут находиться эпизоды с их участием.

0

37

Мой капитан! Я уже говорила и снова повторю, что рейтинг и канон для меня понятия неразделимые

Макс написал(а):

За рейтинг я тоже проголосую, потому что он отвечает канону.

Мечтаю о том, чтобы отыграть хотя бы одну линию из тех, что были в "Черных парусах"!

Милые Элеонор и Энн! Если вы любите "Черные паруса" так же страстно, как люблю их я, откликнитесь!

0

38

Господа и дамы,
у нас великолепный, уникальный канон. Рейтинговый сам по себе. И содержащий однополые отношения как нечто нормальное. Так вот если не пугать игроков рейтингом в открытом доступе, то уж в закрытом обязательно надо сыграть!
Я "за" рейтинговый раздел.

Макс
Откликаюсь. Есть идеи, задумки или еще что? *с живейшим интересом*

0

39

Что ж, по крайней мере с одним каноничным пейрингом из трёх наступила ясность.

Макс
Энн Бонни

Дамы, удачи и творческого вдохновения! Одна, но важная просьба: если начнёте играть, не бегите сразу в трюм (рейтинговый раздел), отыграйте вводный, сюжетно значимый  эпизод. Подобная просьба ко всем, кто планирует игру в скрытом доступе: не надо пытаться объединить приятное с полезным! Все ключевые сюжетные моменты необходимо отыгрывать в эпизодах, которые остаются в открытом доступе.

Уже есть печальный прецедент с эпизодом "Под знаком Ионы": это был первый эпизод в личной сюжетке Ричарда Марлоу и капитана Мак-Вильямса, и спрятав его под кат, мы  лишили читателей возможности ознакомиться с сюжетной завязкой.

P.S. Обсуждение рейтингового раздела закончится в воскресенье, 24 июля, в полночь по московскому времени.

0

40

Энн Бонни написал(а):

Макс
Откликаюсь. Есть идеи, задумки или еще что? *с живейшим интересом*


ЛС  :surprise:

0

41

Энн Бонни написал(а):

Откликаюсь


А мнения Джека никто не спросил...

Остается канонично встрять в переговоры: "Дорогая, когда насладишься, возвращайся"

Отредактировано Джек Рэкхем (2016-07-20 23:41:18)

0

42

Джек Рэкхем
Встревай, дорогой!

0

43

Увольте!
*поскреб по сусекам и ушел играть в ландскнехт*

0

44

Обсуждение рейтинга объявляю закрытым. Благодарю всех участников за конструктивно высказанные мнения и пожелания.

Внимание!
Доступ в рейтинговый раздел будет открыт всем участникам проекта, входящим в группу "Игроки", сразу после того, как АМС сформулирует окончательные правила для этого раздела, основываясь на коллективном мнении игроков и потребностях проекта в целом.

Для гостей форума и кандидатов на приём, а также для служебного аккаунта Джим Хокинс и pr-аккаунта Летучий Голландец, доступ в этот раздел останется закрытым.

0


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Референдум в Нассау