Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Референдум в Нассау


Референдум в Нассау

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Нужна ли нам Альтернатива?
Да, нужна

60% - 3
Нет, не нужна

40% - 2
Голосов: 5

1

Леди и джентльмены!

Хотя в целом игра идет споро, по обьективным причинам ряд персонажей вкупе с их талантливыми авторами скучает в ожидании, когда наступит час икс и они смогут влиться в ту или иную сюжетку. Честно говоря, меня это угнетает.
В подобных случаях иногда приходит  на помощь раздел альтернативных отыгрышей

Лично я к альтернативе отношусь с некоторой долей скептицизма, ибо на всем протяжении моей ролевой карьеры мне ни разу не удалось доиграть до конца ни одного эпизода в АУ. И тем не менее, понимая, что подобные отыгрыши помогают спустить ролевой пар, открываю опрос на тему "Нужна ли нам Альтернатива". Прошу голосовать и, если есть желание, комментировать свое мнение.

0

2

Флинт
поясните для тупорылой матросни, Кэп, что значит "альтернативный отыгрыш"... *утер сопливый нос рукавом и по-идиотски лыбится*
А то я свой голос слишком ценю, чтобы отдать его не знамо за что. Вот ежели бы мы голосовали, осадить ли Порт-Рояль, так я бы сразу, а тут...

0

3

Адам Томсон написал(а):

поясните для тупорылой матросни, Кэп, что значит "альтернативный отыгрыш"


Поясните для за...мотанного реалом Флинта, какими судьбами вы перешли в разряд матросни, Кэп? Вас разжаловала команда? :smoke:

Адам Томсон написал(а):

Вот ежели бы мы голосовали, осадить ли Порт-Рояль, так я бы сразу, а тут...


Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Осада Порт-Рояля, который (как подсказывает мне старик Альцгеймер) никогда не осаждался и ушел под воду в результате землетрясения 1692 года, и есть альтернативный отыгрыш.

Помимо этого, любой отыгрыш, не имеющий ничего общего с темой проекта и реконструируемой эпохой, тоже относится к разряду альтернативных.

Хотите отыграть оккупацию Нассау силами Стеньки Разина или войском графа Дракулы? Пожалуйста. Покушение лорда Волдеморта на президента Кеннеди - милости просим. Романс между носовой фигурой "Кэтти Сарк" и марсовым матросом  - без проблем. Короче, в меню может фигурировать любая "дичь" под самым экзотическим соусом.

Согласуев с АМС не требуется - это основная фишка. Ищете соигрока (можно привести своего ролевого матлота с другого проекта) и открываете эпизод в разделе Альтернатива (если таковой появится в результате голосования)

Единственное требование: ваш ролевой кореш должен предоставить АМС образец годного поста. Можно в личку любому из  админов.

0

4

Звучит страшно...

0

5

Мистер Бонс,

Если страшно, проголосуйте "против".

0

6

Флинт написал(а):

Поясните для за...мотанного реалом Флинта, какими судьбами вы перешли в разряд матросни, Кэп? Вас разжаловала команда?

Каждый капитан - вчерашний матрос и возможно завтрашний матрос. Так что, не стоит отрываться от масс, мистер Флинт.

Кстати, я нажал "Посмотреть результаты" и он засчитал мне голос ни за что.

Но я против такой фигни. Атмосферу убивает.

0

7

Адам Томсон

в результатах по-прежнему ноль голосов, так что вам то ли померещилось, то ли это был очередной системный глюк. Попытайте на досуге опцию "матрица перезагрузка".

0

8

Флинт написал(а):

в результатах по-прежнему ноль голосов, так что вам то ли померещилось, то ли это был очередной системный глюк

Второе вероятнее, поскольку у меня теперь все время висит результат 0-0.

0

9

Я голосую против, ибо нафиг? "Форум одной игры" тем и хорош, что это - мир, где проживает персонаж. У этого мира своя логика, свои законы, своя атмосфера. А если мне приспичит, скажем, отыграть любовную историю Буратино и энта Древеня, я пойду на... как это называется, кросс... ну, форумы, где можно играть во что угодно. Кстати, у меня сейчас идет игра на одном таком. Но перетащить эту игру сюда мне бы не хотелось. Да здравствует Нассау, борт бригантины и свежий ветер в парусах!

Отредактировано Улисс (2016-07-05 21:52:49)

0

10

Проголосовал против АУ. Не люблю  и не понимаю смысла  смешивания праведного с грешным. Улисс прав насчет атмосферы форума и того, что любое "левое" желание чего-то короткого без проблем можно осуществить на  любой кросс-платформе (расплодилось их...).

0

11

Я за Альтернативу. Как вариант для возможности этими же персонажами сыграть нечто совершенно не вписывающееся в наши реалии.

0

12

Адам Томсон
Билли Бонс
Улисс
Морис Брэдфорд
Ричард Марлоу

Благодарю за комментарии, господа!

Но почему же не высказываются прекрасные дамы? Мисс Доусон, Крис, леди Гамильтон, мисс Бонни, мадемуазель Макс,  сеньорита Алмейда, Геката? Сударыни, с нетерпением жду! И оставшихся джентльменов тоже.

0

13

Господа, я захотела посмотреть результаты голосования - и вдруг появилась надпись "ваш голос учтен". Но я не голосовала!
А если бы голосовала, то за третий вариант, не предусмотренный выбором. За альтернативку в рамках нашей игры. То есть игровые персонажи могут сыграть такое, что каноном не предусмотрено. Например, давние враги спасают друг другу жизнь и мирятся. А дама совершает убийство или приручает ягуара... это не намек ни на кого, это просто пример. Но, умоляю, не надо никаких пришлецов из иных миров и измерений!Для Звездных войн есть уйма собственных форумов, и Гарри Поттер пусть удалится в Хогвартс!

0

14

Я подумала, что и так играю дополнительно к основному сюжету предысторию и насчет еще одного раздела судить не мне. Тем более в нашей игре (что касается непосредственно моей героини и тех, кто с ней связан) и так есть альтернативная версия событий: Альфред Гамильтон умер своей смертью (о чем она пока не знает), Томас жив и вернулся в общество (тоже предстоит узнать)… Но если нужно мое мнение, то соглашусь с тем, что либо лучше не устраивать такой раздел, либо, если устраивать, то с персонажами игры. Возможно, не именно альтернатива, а дополнительные сценки. Например (только примеры, первое, что пришло в голову), как Билли нанялся на «Моржа» или как Флинт и семейство Гатри завели знакомство. В общем, да, что-то, не имеющее прямого отношения к ходу игры, но позволяющее отыграть то, что хотелось бы, но что не укладывается в сюжет. Поэтому затрудняюсь с выбором варианта :).
Палома Моренте Алмейда, это просто так срабатывает форум. У меня тоже выдалось это сообщение, но голос никуда не засчитался.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-07-06 15:43:49)

0

15

*прочитав дискуссию, решил уточнить* Мы за что голосуем? За сам факт существования раздела "Альтернатива" или за то, каким будет его содержание?
Если за первое, я в принципе не против, шоб оно таки було (с). С другой стороны, в правилах форума есть указания на загадочный рейтинговый раздел, но есть ли он на самом деле и юзает ли его кто-то из игроков? Риторический вопрос.

Итого, сухой остаток: Джек воздерживается, господа админы. А поскольку длительное воздержание вредит ролевому здровью, предлагаю вынести на голосование вопрос о том,  нужен ли нам рейтинговый раздел и с чем его едят.

0

16

Я не против Альта.
Пока-то задумок никаких таких нету, ну а если появятся, так чтоб уже было такое, где поиграть.

Джек Рэкхем
А что это ты насчет рейтингового раздела интересуешься, а? Опять хочешь кэпа из его койки выпнуть?  :D

0

17

Энни, душа моя

Если б Джек хотел "выпнуть" кэпа из койки, он бы рейтинговым разделом не интересовался. Рассуждая логически, он скорее хочет его в койку запихнуть?  :D

Кэп,

Это шутка. Джек Рэкхем - честный гет, на том и стоит. Не в обиду будь сказано менее честным гетам.

0

18

Я проголосовала за Альтернативу! А почему нет? Я фан сериала, обожаю свою героиню и безумно полюбила форум. Но играть мне нечего! Пожалуйста, не принимайте мои слова за упрек Мастерам: я верю, что такое положение не вечно. Но сейчас все мужские персонажи в море, а женские бордель не посещают. Покидать форум, которым восхищаюсь, я не собираюсь и готова терпеливо ждать, пока мне представится шанс влиться в сюжет. Но пока длится это безвременье, я бы охотно отыграла что-нибудь альтернативное, как предлагают Палома и Миранда (простите за фамильярное обращение, это привычка, сформировавшаяся в борделе)

За рейтинг я тоже проголосую, потому что он отвечает канону.

Отредактировано Макс (2016-07-07 21:29:57)

0

19

Палома Моренте Алмейда
Миранда Барлоу
Энн Бонни
Макс

Дамы, сердечно благодарю!

UPD: голосование продлится до вечера воскресенья.

0

20

*вытащил из голосовательной  урны черные и белые шары*

Если судить по результатам, заявленным в счетчике - за Альтернативу подано 3 голоса, против - 2.
Но избирательная комиссия должна учесть голоса, поданные только в комментариях.

Итак:

Адам Томсон - против
Билли Бонс - против
Улисс - против
Морис Брэдфорд - против
Ричард Марлоу - за
Палома Моренте Алмейда - "за" с оговорками по поводу формата
Миранда Барлоу - "за" с оговорками по поводу формата
Джек Рэкхем - воздержался
Энн Бонни - за
Макс - за

Итого, 4 (четыре) голоса "против", 5 (пять) - "за"

Если кто-то из не успевших проголосовать (за исключением АМС и админских неписей) хочет добавить свой голос, есть время до 24:00 по МСК

0

21

Раз никто больше не проголосовал, обьявляю результаты референдума: Альтернативе быть в том формате, что предложили сеньорита Алмейда и миссис Барлоу. Добавлен форум Альтернатива и в оном - тема Сермяжная правда альтернативных отыгрышей

Всем участникам большое админское спасибо!

Будем проводить дебаты насчет рейтингового раздела? Он уже есть, но лично мне интересно отношение игроков проекта к рейтинговым сценам.

0

22

Флинт написал(а):

Будем проводить дебаты насчет рейтингового раздела?

Уважаемый капитан, я считаю рейтинговый раздел правильным решением. Не потому, что не хочу видеть рейтинговые отыгрыши среди других, но дабы желающие отыграть взаимоотношения персонажей могли это сделать, не смущаясь того, что подобные интимные вещи могут быть прочитаны гостями.
Однако же рейтинг подразумевает не только постель, не так ли? Но и чересчур (да простят меня поклонники) подробное и натуралистичное смакование описание кровавых подробностей. В отношении же этого я в самом деле желал бы видеть такие эпизоды в рейтинговом разделе или же каким-либо образом помеченными.
Я не нежная фиалка, господин капитан, и все же считаю такой вариант наиболее удобным.

0

23

Томас Гамильтон и все-все-все,

с почином!

Поскольку рейтинговый раздел уже существует, счетчик голосов ставить не буду: сделаем, как в случае с Альтернативой, проанализировав критические отзывы дабы понять,что именно убирать под скрытый доступ.

0

24

Как мудрая жена, высказываюсь после мужа.

Как дама, я буду говорить о рейтинге именно как об откровенных сценах, а не о расчлененке, пытках (я не смогла посмотреть целиком сцену того, как пытали Сильвера, например) и пр. Написала много, так как с этим вопросом столкнулась на первой же серьезной моей ролевой, заставившей меня о многом задуматься. Было это почти 10 лет назад, много воды утекло…

1. О том, что помещать в рейтинговый раздел. В отличие от Томаса, я считаю, что рейтинговый раздел должен беречь незаинтересованных читателей от откровений игроков, а не наоборот. :)

- На мой взгляд, собственно эротика (рейтинг R) не нуждается в скрытом разделе (тем более что форуму проставлена отметка 18+, по идее, позволяющая открыто играть и более крутые вещи). Эротика – то есть объятия, поцелуи, ласки, сам акт без прописывания частей половых органов и без их описания – вполне может быть отыграна «прилюдно». (Как в кино – какую картинку мы показываем словами?)

- Это прописывание, следовательно, уже порнография той или иной степени детализирования (NC-17 и NC-21), даже если анатомически-физиологических упоминаний мало (в самые ответственные моменты  :) ), и если хочется так позабавиться, то надо удаляться в закрытый раздел. Безусловно, можно там играть и R, но я не вижу в этом необходимости.

2. О моем отношении к рейтингу. Рейтинг помогает сыграться персонажам именно как любовникам, так как в ином случае приходится додумывать и обсуждать то, что можно было бы отыграть и, насколько это возможно в данном случае, помогает лучше понять эмоции и мотивы персонажа. (Обычно происходит так, что персонажи могут «сойтись» в постели (впервые или не впервые, не важно) только при определенном раскладе отыгрыша – тут все как в жизни: что сподвигло (в первый раз), повлияли ли, если речь об отношениях уже (и как повлияли) тяжелый день, плохое самочувствие, ссора и пр.)
Мне ближе всего R.
Подпишусь под словами Макс – «за рейтинг я тоже проголосую, потому что он отвечает канону».

3. Проблема слэша и фемслэша. Опять-таки, по моему мнению, пока у нас в игре нет намеков ни на то, ни на другое. И вряд ли планируется. Потому что эти жанры обозначают гомосексуальные отношения  между канонически гетеросексуальными (или если таковой в каноне хотя бы один из пары) персонажами. Вот если мой персонаж решит сойтись (если вернется на Нью-Провиденс) с Идель – это фемслэш. Если Ламбрик поддастся мрачному очарованию Черной Бороды – это слэш. А то, что есть в сериале – это гомосексуальные (бисексуальные) отношения, и если отыгрывать их, это будет просто отыгрыш канона. То же касается (повторюсь, ИМХО) и оригинальных персонажей. Это не слэш по определению. И в силу всего этого, слава Богу, каноническая игра по «Черным парусам» избавлена от критики в духе «они не могли сделать этого!», «как вы смели сделать того-то геем!» (наконец-то есть такой фэндом!). К слэшу, особенно РПС, у меня самой неоднозначное отношение – в первую очередь потому, что неофиты в фэндоме могут запутаться и начать приписывать реальным лицам то, чего не было. Их проблемы, но…

4. Рейтинг сцен с упомянутой в пункте 3 тематикой. Они вполне могут укладываться в R, как и гет. «Полное затмение», «Горбатая гора», «Черный лебедь» и т. п. да и сами «Черные паруса» из-за их наличия не становятся фильмами, продающимися только в картонной упаковке с киношной пометкой ХХХ и соответственно у нас таковые сцены также могут не требовать закрытого отыгрыша (см. пункт 2).

5. О моем возможном участии.
Я соглашалась на роль, учитывая все ее стороны, и готова играть и рейтинг, если это будет востребовано. (Понятно, что у всех разные игровые традиции, предпочтения и вкусы.)

Повторюсь, все высказанное выше - только мое личное, субъективное мнение. *выпила бренди после такой речи*
[NIC]Миранда[/NIC]
[STA]Леди Гамильтон[/STA]
[ava]http://s2.uploads.ru/LtisJ.jpg[/ava]

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-07-14 02:47:43)

+1

25

Миледи, спасибо за развёрнутый и информативный комментарий! *призадумался*

Миранда Барлоу написал(а):

я считаю, что рейтинговый раздел должен беречь незаинтересованных читателей от откровений игроков, а не наоборот

Абсолютно согласен! Литературные вкусы и уровень толерантности у всех разный, а посему игрок, желающий излить свои откровения в Игре, обязан уважать тонкую душевную организацию тех читателей и участников форума, которым оные могут показаться излишне смелыми.
Разумеется, можно сказать "не нравится - не читайте" и однако лично мне такой подход представляется в корне неверным.

Миранда Барлоу написал(а):

Проблема слэша и фемслэша. Опять-таки, по моему мнению, пока у нас в игре нет намеков ни на то, ни на другое. И вряд ли планируется.


Честно говоря, я считаю, что такие "пейринги" как Гамильтон- лейтенант Мак-Гроу; Макс- Элеонор Гатри и Макс-Энн Бонни, в том виде как они показаны в сериале  - это не что иное, как слеш и фемслеш. Однако сейчас суть не в терминах, а в том, что есть определенный пункт Правил:

Флинт написал(а):

6. В Нассау разрешены любые отношения  между персонажами, однако, отступая от канона сериала "Чёрные паруса" администрация проекта оставляет решение за игроками: следовать или не следовать канону в том, что касается отыгрышей высокорейтинговых эпизодов, включая слеш и фем-слеш. Договорённости об этом достигаются самими участниками в привате. Высокорейтинговые эпизоды открываются в специально предназначенном для них разделе форума, либо (если рейтинг возник в процессе отыгрыша, что называется, *внезапно*) переносятся в оный раздел администрацией. Доступ в этот форум дается только зарегистрированным игрокам.

0

26

О рейтинговом разделе.
Как не сложно догадаться, я целиком и полностью за него, раз уж решено, что откровенные отыгрыши должны быть скрыты от лишних глаз. *украдкой похлопал капитана Мак-Вильямса по колену*

0

27

Какая наглость, сухопутная крыса меня опередила!
Так вот, я за. Рейтинг должен быть. В сериале у нас рейтинг высокий, посмотрите хоть как они достоинство Джека рекламируют всем подряд! Так отчего бы и нам не сыграть на дудке? Ну то есть не сыграть разок-другой горячо, в полную силу?

0

28

Энн Бонни написал(а):

В сериале у нас рейтинг высокий, посмотрите хоть как они достоинство Джека рекламируют всем подряд!


Душа моя, ты ничего не перепутала? В сериале разрекламировали причиндалы Вейна, а у Джека  главное достоинство - мозги  :cool:

Кэп, без обид: пересмотрите сцену воскрешения из мертвых во втором сезоне  :dontknow:

Отредактировано Джек Рэкхем (2016-07-15 23:41:50)

0

29

оффтопим, Джек. Простите, админы!

NC!!!

http://67.media.tumblr.com/70240c521deb64fa86cce8e4b9c1e83b/tumblr_n26dwaE7P01rgghaio3_500.png

0

30

Миранда Барлоу написал(а):

В отличие от Томаса, я считаю, что рейтинговый раздел должен беречь незаинтересованных читателей от откровений игроков,


Мисс Бонни

Вторично цитирую мнение леди Гамильтон, с которым я полностью согласен, добавив от себя, что визуальные рейтинговые откровения в постах тоже должны тщательно фильтроваться. Спасибо, что предупредили читателей, проставив рейтинг картинке, по поводу прочего (ваш с мистером Рэкхемом флуд в теме серьезных обсуждений) пусть выскажется ваш капитан, если на то будет его капитанская воля.

0


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Референдум в Нассау