Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Ричард Марлоу


Ричард Марлоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Ричард Марлоу
Возраст: 36 лет
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): Смуглокожий и темноглазый, росту 1,80 м, телосложения крепкого, на 1714 - изрядно исхудал и загорел.

Принадлежность: Вольный путешественник
Кратко характер: Упрям, горд, романтичен, вспыльчив. Честен. Жизнь при дворе оставила на нем свой след: порой Марлоу трудно довериться кому-то, но, доверившись, он доверяет безгранично.
Умения и навыки: Играет на скрипке, пишет недурные стихи, хорошо владеет шпагой и абордажным палашом, скверно стреляет.
Особые приметы: Множество шрамов на теле, хромает на левую ногу, на пояснице татуировка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Положение персонажа на 1714 год: живет в Нассау, держит небольшую лавочку, где скупает и продает книги, карты и прочие бумаги, а также за умеренную плату может красивым почерком написать любое письмо или документ.
В июле отплывает в качестве клерка на "Морже" сперва на Ямайку, а дальше - куда получится.

Биография персонажа:

Известное всем:
Поговаривают, что на самом деле Марлоу носит графский титул, считался весьма известным поэтом, издал несколько сборников стихов, а благонравную Англию покинул как раз после скандала, связанного с влюбленностью в юношу.
Неплохо фехтует, имеет славу завзятого дуэлянта, сочиняет недурные стихи (иногда эротического толка), склонен к меланхолии, имеет пристрастие к вину и бренди. Именно это пристрастие не раз губило его, когда спиртное развязывало Ричарду чересчур дерзкий язык, причем происходило это в крайне неудачных обстоятельствах. Стремится выглядеть успешным, скрывает свои неудачи. Полностью доверяет только трем людям.
В Лондоне считался легкомысленным человеком, ловеласом, баловнем судьбы, но с тех пор проделал долгое путешествие, а сейчас волею судьбы оказался на острове Нью-Провиденс.

Полная биография персонажа (может быть убрана под хайд):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ричард Марлоу (2016-10-03 23:10:52)

0

2

Эпизоды

ночь с 21 на 22 июля 1711 года Мы на лодочке катались...  Марлоу отправляется в ссылку
10 марта 1713 года Лондонские львы - Знакомство Марлоу с капитаном Мак-Вильямсом
17-18 марта 1713 года и дальше Под знаком Ионы  - Марлоу обнаруживает, что находится на борту "Альбатроса", а сам "Альбатрос" - в море.
20 марта 1713 года Какой такой павлин мавлин... Не видишь? Мы кушаем... - В отместку капитану Мак-Вильямсу Марлоу, играющий роль первого помощника, от души развлекается на званом ужине у губернатора Азор
25 ноября 1713 года, среда, день Ученье - свет, неученых - тьма - Марлоу изучает теорию морского дела и гоняет Кристофа
утро 28 июня 1714 года, суббота Шкатулка с секретом - К Марлоу прибывает "курьер" от Мак-Вильямса - юноша, не расстающийся с любопытной шкатулкой, который привез Ричарду долгожданное письмо от Монтагю, в результате чего Марлоу нанимается клерком к Флинту.
после обеда, 28 июня 1714 года, четверг Тайны пыльных страниц - В книжную лавку заходит неожиданный покупатель, и случайно находит среди книг то, чего никак не мог ожидать
28 июня 1714 года Продай, кузнец, мне добрый меч... - В море шпага - не лучшее оружие, и в поисках подходящего Марлоу заглядывает к Тео Уилсону, оружейнику
поздний вечер 28 июня 1714 года, понедельник Шлюхи, деньги, два... нет, три ствола - Невольно став связующим звеном между коком со "Странника" и первым помощником Неда Лоу, Марлоу становится жертвой нападения - и все могло бы закончиться очень печально, если бы не своевременное вмешательство капитана Томпсона
утро 16 июля 1714 года Морячок, табачку не найдется? - Знакомство Билли Бонса с новым клерком "Моржа" - Диком Марлоу

Записки на клочках бумаги

Отредактировано Ричард Марлоу (2016-07-11 13:28:50)

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Ричард Марлоу