Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Томас Гамильтон


Томас Гамильтон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основные данные:
Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Томас Гамильтон
Возраст: 41 год на настоящее время (32 на время событий в Лондоне)
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): светловолос, строен, голубоглаз. 188 см. Короче, Rupert Penry-Jones.
Кратко характер: лорд Гамильтон умеет быть любезным, привык получать, что хочет, привык плести интриги, как сети. И в эти сети он ловит тех, на кого положил глаз, без излишних душевных терзаний добиваясь своей цели. Ну а если в жертву этой цели приходится положить душевные муки жертв... что с того? Любовь не ведает стыда, не так ли?
Если десять лет назад лорд Гамильтон еще был несколько сентиментален, пусть и оторван от жестоких реалий мира, надежно огражденный от оного своим титулом и положением своего отца, то к 1714 году Томас обрел циничность и привык играть людьми, воспринимая их как игрок - карты: конечно, можно радоваться приходу нужной карты или злиться из-за дурного расклада, но кто всерьез любит и ненавидит, скажем, даму червей или валета бубен? Томас пожертвует всеми, не задумываясь ни на миг, а долг для него лишь инструмент манипуляции, как и многое другое. Иногда в нем ненадолго просыпается некая извращенная пародия на сентиментальность, но никто другой не счел бы это проявлением доброго отношения.
Умения и навыки: излишне упоминать, что Томас Гамильтон грамотен, владеет шпагой, относительно недурно стреляет из пистолета, но еще лучше он умеет очаровывать, привлекать на свою сторону, заставлять людей смотреть на мир его глазами.
Положение персонажа на 1714 год: жив, здоров, женат второй раз, носит титул, ранее принадлежавший его отцу и в 1714 году прибывает на Ямайку, чтобы занять должность бывшего губернатора, ушедшего в отставку по состоянию здоровья и на месте составить мнение о том, как управлять этой золотой жилой и извлекать из нее выгоду.

Биография персонажа:

Известное всем: сын лорда-наместника Багам Альфреда Гамильтона. Проявив интерес к пиратскому гнезду Нассау, близко сошелся с лейтенантом флота Ее Величества, Джеймсом Мак-Гроу, который сперва стал его советчиком, потом другом, потом любовником жены Гамильтона, ну и на закуску - любовником самого Томаса. К сожалению, Альфред Гамильтон не слишком-то одобрил шашни Томаса с сыном плотника, несмотря на все заверения, что этот неглупый офицер может оказаться полезен. Солгав супруге Томаса, Миранде, что ее муж помещен в лечебницу для душевнобольных на весь отведенный ему жизненный срок, отец отправляет Томаса в родовое поместье под домашний арест, и в скором времени отец и сын находят общий язык.
О супруге Томас знает, что та вместе с Мак-Гроу отплыла на "Морже" (согласно анкетам Флинта и Барлоу), и что корабль был захвачен то ли пиратами, то ли сумевшими освободиться каторжниками, а все пассажиры погибли. Объявив супругу погибшей, через некоторое время Томас Гамильтон женится повторно. В 1712 году Альфред Гамильтон погибает. Понемногу начав восстанавливать связи и избавившись от последних иллюзий, к 1714 году Томас Гамильтон занял положение куда более прочное и весомое, нежели мог занимать при жизни отца.

Планы на игру, если таковые имеются встретить Джеймса Мак-Гроу... о, простите, капитана Флинта, а также свою не слишком верную супругу. Попытаться изучить Ямайку и понять, как из него можно выжать побольше приятных вещей: и власть, и деньги. А  в качестве бонуса попытаться реализовать давнюю свою задумку об искоренении пиратства гуманными методами.

Отредактировано Томас Гамильтон (2016-07-11 12:02:19)

0

2

Мое почтение, сэр

46 лет - это не многовато? Или вы ориентировались на возраст Руперта Пенри-Джонса?

В общем, давайте обсуждать детали: мой скайп в подписи. Разговор предстоит долгий и обстоятельный, кроме того, по задумке ГМ-ов сюжет с участием Томаса Гамильтона опирается на жанр сенсационного романа в духе мэтра Уилки, а посему не хочу спойлерить его обсуждением био персонажа в открытом доступе (да простят меня участники проекта и незарегистрированные читатели)

0

3

С позволения админов вношу правки в анкету после согласований
Дополнительные изменения еще будут вноситься по мере совершенствования сюжета.

Мои глубочайшие благодарности админсоставу!

0

4

*от лица админсостава с благодарностью принимает благодарности*

Отлично, сэр! На данный момент и с учетом будущих возможных поправок это то, что требуется.
Надеюсь, что первый отыгрыш с вашим участием не за горами.

0

5

Благодарю вас, Джеймс.
Постараюсь начать отыгрыш на днях.

0

6

24 апреля 1705 года; Всесильная Судьба распределяет роли, и небеса следят за нашею игрой!

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Томас Гамильтон