Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Я к вам пишу...чего же боле, или Посвящения персонажам


Я к вам пишу...чего же боле, или Посвящения персонажам

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Дикон

Забыли упомянуть еще две существенные черты Монтагю: неисправимый манчкин и криминальный элемент. Весь в белом (с)http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Примерно так:

P.S. Спасибо за все, что было, и что будет

Отредактировано Монтагю Мак-Вильямс (2016-08-20 18:31:23)

0

32

Прекрасной и бесстрашной леди Гамильтон  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09011.gif

+2

33

Вспомнила одну из любимых песен - вне времени и пространства! - которую я бы хотела посвятить Джеймсу Флинту. Именно Флинту, не Мак-Гроу! Так как песня - о возвращении к свету... Наверное, ее можно отнести и ко мне...

Со словами - а слова там очень важны - нашлось только аудио, но на "Ю-Тьюбе" есть также несколько вариантов видео с концертов 1993 года.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-09-02 04:09:14)

+1

34

Я просто оставлю это здесь (с)

+2

35

Кто в теме, тот поймёт)

0

36

Мне кажется, это универсальный саундтрек для различных любовных линий в нашей игре. Так и сменяют друг друга сцены перед глазами. Может быть, если кто-то из мастеров жанра проникнется, то сделает клип?

Это официальный ретэйк 1997 года со сборника Queen Rocks, звучание мощнее, чем в оригинальной версии 1991-го c альбома Innuendo.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-09-30 23:25:27)

+2

37

Миледи http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09011.gif

0

38

Не могу не восхититься трогательным эпизодом "Неэвклидова геометрия" )

Поскольку плюсы ставить форум не дает, оставлю песню

0

39

Просто так, Джек. Скучаю по тебе.

http://vignette4.wikia.nocookie.net/black-sails/images/3/33/Jack_Anne.jpg/revision/latest?cb=20140708115243

0

40

Мария Флорес написал(а):

Не могу не восхититься трогательным эпизодом "Неэвклидова геометрия" )

Поскольку плюсы ставить форум не дает, оставлю песню

Большое спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

41

Всем фигурантам дела сразу

http://static2.keep4u.ru/2016/10/18/BWfin2bba3d.md.jpg

+3

42

К эпизоду Действуй, сестра!

Ну что, милорд, тряхнем стариной и исполним для испанцев боевой гопак?

Больше года под руководством хореографов Майкла Джексона длились репетиции 1500 филиппинских заключенных строгого режима. В результате они станцевали под попурри из песен Майкла и зафиксировали свой масштабный флэшмоб на видео.

0

43

Монтагю Мак-Вильямс, прекрасная идея - такие своеобразные иллюстрации!

Не могу не поделиться еще одним примером того, как выразительно Томас читал стихи (см. эпизод Блажен, стократ блажен, кто соблюдает меру). Стихотворение не "нашего" времени, но от этого оно не менее восхитительно.

(Попутно хочу поблагодарить вас и Томаса за новую - глубоко печальную, но обещающую быть очень яркой и познавательной в плане развития характера героя - тему в разделе "Старый Свет".) Бедный мой Томас, неужели мне вновь доведется тебя увидеть...

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-10-20 02:26:49)

0

44

Миранда Барлоу написал(а):

глубоко печальную <...> тему в разделе "Старый Свет".


Отнюдь, мадам: нам ли быть в печали? Тема Бедлама заявлена в столь любимом всеми нами каноне, но мы используем ее исключительно во благо вашего первого (и, надеюсь, единственного) супруга.

Томас Гамильтон

При всем уважении к творчеству таких мастеров, как Ронсар и Китс, надеюсь на то, что чета Гамильтонов отдаст должное и поэтическому таланту современника, Ричарда Марлоу, который далеко опередил свое время.

Ричард Марлоу,

венок сонетов, мэтр?

0

45

Монтагю Мак-Вильямс
Разумеется, глубоко печальную, поскольку человек в любом случае на перепутье и прежняя его жизнь разрушена... Как и жизнь его жены. И Альфред Гамильтон умрет своей смертью.

Что до Ричарда Марлоу, то он радовал нас своими стихами в каждый свой визит, если мне не изменяет память...

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-10-20 14:38:16)

0

46

Вот что значит начать искать клипы с Рупертом Пенри-Джонсом...

Эту мини-хронику из сериала посвящаю двум самым важным мужчинам в моей жизни.

А эту запись - опять же, Томасу. Возможное будущее, в котором уже не будет меня? Я бы очень хотела, чтобы ты был счастлив, где бы ты ни был. И я верю, что если я была счастлива с тобой, то может быть счастлива и другая. (Из фильма "Доводы рассудка", 2007.)

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-10-21 01:00:04)

+1

47

Моя прекрасная леди,  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

мне лестно, что лейтенант Мак-Гроу вошел в список ваших фаворитов  даже с учетом того, что его образ развит мною не до конца...

... и того, что не все согласны с трактовкой, предложенной создателями фандома

Мне близок промежуточный вариант, примерно такой:

+1

48

Флинт
Прекрасный клип! Даже жестокости радуют глаз вашей подруги, ищущей мести.

Но я искала именно с романтичным уклоном...
Пыталась сперва найти просто с Маг-Гроу и Мирандой, но не удалось... И с Томасом и Мирандой отдельно тоже. А с Мирандой и Флинтом вы, пожалуй, нашли лучший - и там тоже есть Томас...

Насчет трактовки. В моем понимании сериал - произведение; создатель его сотворил, зрители - трактуют (конечно, "Черные паруса" - своего рода приквел к "Острову сокровищ", но думаю, этот сериал является и вполне самостоятельной вещью). Трактовать могут также актеры, снимавшиеся в нем и подарившие нам эти образы (потому что они также, как и зрители, не могут залезть в голову сценариста), - и я надеюсь, Тоби Стивенс высказывался искренне... Приведу под катом - он высказывается о своей любовной линии.

Мини-интервью Тоби Стивенса

Так получилось исторически, что во всех фандомах у меня "профессор прав" - хотя я понимаю и обратное мнение.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-10-21 12:44:04)

0

49

Миранда Барлоу написал(а):

Насчет трактовки. В моем понимании сериал - произведение; создатель его сотворил, зрители - трактуют <...> Трактовать могут также актеры


Я тоже имел в виду трактовку - в данном случае свою, которая отличается от трактовки создателей сериала и Тоби Стивенса.

К сожалению, я не дерзну повторить подвиг Тоби Стивенса в русле "романтического уклона" в сторону лорда Гамильтона - частично потому, что не обладаю его талантом самовнушения. Из уважения к канону мы оставляем "романтический уклон" в предыстории как штрих к незавершенному портрету лейтенанта Мак-Гроу, но при этом целиком и полностью за кадром. Замечу, что Томас Гамильтон в курсе моей трактовки образа Мак-Гроу и моих более чем скромных дарований на ниве нетрадиционной романтики.

0

50

Флинт
Я это поняла некоторое время назад. В игру я была принята с формулировкой "глубокое и очень верное понимание канона!" и ожидала соответствия канону в том, что касается истории Миранды и Флинта, несмотря на указанное в правилах. Не знаю, насколько у меня развито самовнушение, но пока у меня получается играть с тем, что есть - в конце концов, в сериале все осталось. А в нашем фаноне, действительно не так важно, была или нет сцена за ужином, отыграна она или нет - если сохранен, пусть за кадром, "романтический уклон".

Лично мне очень нравилось играть обе темы 1705-го, и интересно играть нынешнюю тему 1703-го, показывая Гамильтонов в зените каноничного счастья. Делать Миранду отличающейся в чем-то от канона я не вижу смысла - я люблю именно сериал и таких героев, как они там показаны. Я рада, что мы это обсудили.

А теперь выстраивается дополнительный кусочек истории, иллюстрирующий то, о чем говорила Миранда в сериале пастору: «Писатели, художники, ученые… Все они были завсегдатаями нашей гостиной». Кстати, Ричард! Я совсем забыла - кажется, я говорила вам... Вынесете эти слова в "Источник вдохновения"?

0

51

Миранда Барлоу написал(а):

В игру я была принята с формулировкой "глубокое и очень верное понимание канона!"

Да, верно) Если вы читали пояснение в теме Об Игре ,то должны были понять главное: основной целью проекта было сохранение характеров канонов при абсолютно новом сюжете.

Миранда Барлоу написал(а):

и ожидала соответствия канону в том, что касается истории Миранды и Флинта, несмотря на указанное в правилах.

Для Флинта не существует формулировки "несмотря на указанное в правилах".  Правила написаны для того, чтобы их соблюдать.

Миранда Барлоу написал(а):

Лично мне очень нравилось <...>показывая Гамильтонов в зените каноничного счастья.

Я с огромным удовольствием наблюдаю картину апогея каноничного счастья четы Гамильтонов с участием обоснованных эпохой неписей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Напоследок позвольте напомнить вам еще один пункт Правил проекта:

11.Публичное  предъявление претензий между игроками недопустимо. Все споры решаются в привате, в том числе когда одна из сторон считает необходимым  посвятить в это администрацию.


мой скайп, как и контакты моих соадминов - в подписи.

0

52

Флинт
Самое последнее - просто разъяснить. Претензий нет, есть разговор, зашедший по поводу клипов. Я имела в виду то, что в правилах указана возможность не отыгрывать слэш и фемслэш, если на то нет желания. Я полагала, что это желание есть. А клипы я привела в первую очередь как поклонница сериала, разделяя их и игру.
Прошу прощения за оффтоп - он последний.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-10-21 19:07:48)

+1

53

Уж не эти ли чудовища порвали ваши штаны, дорогой Монтагю?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

Ричард Марлоу,

зачем закрыли веселку обыкновенную:D *посмеялся от души, сочувственно похлопывая по плечу приватира Мак-Вильямса*

Улисс

спасибо за душевный разговор в привате. Доброе слово и злому админу приятно, ты знаешь, да?
посвящаю эту старую песню не столько персонажу, сколько игроку, и еще раз - спасибо за то, что ты с нами.

Зажигай, Мамед!(с)

+1

55

Паломе Моренте Алмейда  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Свернутый текст

Сеньорита! Жоан не мастак писать стихи, но он старался, призвав на помощь классиков, Пегаса и всех двенадцать муз

Дремлет вся плантация, дом погружен в сон.
Молодой идальго смотрит на балкон.
Натянув сомбреро, прихватив гитару
Под луною бледной курит он сигару.

Тихо щиплет струны левой рукой,
Погружен он в думы, весь объят тоской.
За окошком темным чья-то тень мелькнула:
Не его ль голубка крылышком взмахнула?

В жилах кабальеро сразу кровь вскипела:
Отшвырнув сигару, принялся за дело.
Стон его гитары слышит вся округа,
Отчего ж по-прежнему спит его подруга?

"Может быть, служанка не найдет мантилью?
Иль корсет потерян?" - мыслит эскамильо. -
"Здесь ведь не Севилья и не Картахена,
Как помочь голубке вырваться из плена?

"Вот моя кираса, вот клинок толедский,
Конь мой андалусский и колье с подвеской.
Подкуплю служанку, заберу голубку,
Вместе мы поскачем, вместе сядем в шлюпку.

Подниму я парус и возьмусь за весла:
Поплывем в Гишпанью - видит Бог, все просто!"

+2

56

ЖОАНУ ДИАШУ

Жоан Диаш написал(а):

Дремлет вся плантация, дом погружен в сон.
Молодой идальго смотрит на балкон.


Ночь царит в усадьбе, тьмою все укрыто.
Щечкой на подушке дремлет сеньорита.
Видится голубке – бродит под балконом
Молодой идальго с длинным эспадроном.

Верный конь копытом грозно землю роет.
Ночь погоню спрячет, от врага укроет...
«Здесь ведь не Гранада, здесь ведь не Кастилья!
Прихвачу я веер*, запахну мантилью.

Верная служанка лестницу добудет.
Пусть судачат люди, пусть молва осудит.
Говорят, для страсти даже море – мелко...
В апельсинной роще спляшем мы фламенко...

Ах, скорей бы встреча! Ах, любимый, где ты!
Как стучит сердечко – словно кастаньеты...»

Спит она – не слышит, как, томясь от жара,
Под окном рыдает страстная гитара.

*Вариант: Прихвачу я зонтик...

Отредактировано Палома Моренте Алмейда (2016-11-20 17:42:31)

+3

57

Чарльзу Вейну без которого меня всего лишь половина

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1b/72/cc/1b72cc407ae23718006d6fbd190bbb37.jpg

+1

58

[ava]http://s2.uploads.ru/f6TQp.jpg[/ava]

0

59

Монтагю Мак-Вильямс

0

60

Я уже посвящал вам когда-то этот ролик, душа моя.
Но я повторю.

0


Вы здесь » Нассау » Морские байки » Я к вам пишу...чего же боле, или Посвящения персонажам