Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Миранда Барлоу


Миранда Барлоу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Миранда Барлоу (Гамильтон)
Возраст: 38 лет*
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): среднего для женщины роста (немного ниже не слишком высокого Флинта), худощавого телосложения,  глаза карие, волосы темно-русые, кожа бледная.
Из Лондона в 1705 году она была вынуждена уехать налегке, поэтому нынешний гардероб Миранды – лишь тень былого великолепия. Одно по-настоящему роскошное бархатное, но поношенное платье (взятое с собой из столицы), пара платьев из ситца с набивным рисунком, одно хлопковое – тоже с узором, три однотонных льняных, светло-зеленое, бежевое и лиловое, – вот и все многообразие ее нарядов. В доме часто носит совсем простой наряд, состоящий из мягкого корсажа без косточек, жакета и нижней хлопковой или стеганой атласной юбки. Есть, правда, еще одно платье – напоминающее в отличие от прочих о богатой жизни. Светло-оливковое, с золотистой вышивкой, из шелковой тафты – Миранде подарил его Флинт после одного из плаваний, и возможно поэтому у нее не лежит к нему сердце, ведь, как она догадывается, скорее всего оно взято из сундука богатой пострадавшей. Такие вещи приносят несчастья, по ее мнению, и она до сих пор надевала его всего раз, чтобы не обидеть дарителя.
Происхождение: аристократка, выйдя замуж, стала известна в Лондоне как миссис Томас Гамильтон.
Кратко характер: в сложной ситуации умеет принять волевое решение, которое продиктовано как трезвым расчетом, так и эмоциями – своего рода балансом того и другого. В обычной жизни Миранда спокойна, терпелива, может быть весьма кокетливой под настроение. Терпима к человеческим слабостям и порокам: отчасти потому, что сама не безгрешна (аристократическая среда, к которой она некогда принадлежала, не отличалась нравственностью, и, хотя женщине приходилось вести себя осторожнее, чем мужчине, жизнь Миранды в Лондоне не славилась добродетельностью), отчасти благодаря кругозору и душевной доброте. Она многое повидала и знает себе цену. Ее можно назвать верной – верной в понимании самой Миранды, согласно ее внутренней этической установке. Она верна памяти мужа, она верна Флинту – всегда душой и за редким исключением – телом.
Умения и навыки: она образованная женщина, леди. В нынешней ипостаси к ее светским навыкам – вести беседу, понимать литературу, музицировать, танцевать, знанию испанского и французского языков – прибавилось умение возделывать огород и ухаживать за домашней живностью. Конечно же, как женщина своего времени, она умеет штопать одежду и вышивать.
Положение персонажа на 1714 год: жительница острова Нью-Провиденс (живет не в Нассау, дальше от гавани – владеет небольшой плантацией).

Биография персонажа

Известное всем: Толком о том, что связывает Миранду с Флинтом, никто не знает (за исключением Ричарда Марлоу и Монтагю Мак-Вильямса). То ли любовница, то ли посредница в делах, то ли просто знакомая, которая способна помочь какой-либо малостью. Живет достаточно уединенно, но есть пара соседей, порой проявляющих любопытство к тому, чем она занимается и кто к ней приходит.
Полная биография персонажа (по желанию, может быть убрана под хайд): Миранда – аристократка, известная в Лондоне после своего замужества как миссис Томас Гамильтон. Ее муж близко сдружился с морским офицером Джеймсом Мак-Гроу. Конфликт с отцом Томаса, Альфредом Гамильтоном, сперва на политической, а потом на семейной почве, вынудил ее и Флинта покинуть Англию. Альфред Гамильтон солгал Миранде, что Томас помещен в дом для умалишенных на весь отведенный ему жизненный срок. Впоследствии возникли слухи, что Томас Гамильтон сошел с ума от горя из-за того, что жена изменила ему с его единомышленником, и умер. Именно так считают Флинт и Миранда, ведь о Томасе ничего не удавалось узнать и никаких вестей о нем не было. На самом деле отец отправил сына в родовое поместье под домашний арест... (Подробнее об этой истории можно прочитать в анкете Томаса Гамильтона.)
Ныне Миранда смирилась с переменами, хотя порой душою рвется обратно в Старый Свет. Но она знает, что этот этап жизни необходимо перетерпеть, а она терпелива, когда того требуют обстоятельства.
Гораздо хуже то, что Джеймс, по ее мнению, меняется – в худшую сторону. Миранде горько видеть эти перемены: она опасается, что Джеймс забывает о том, к чему стремился в прежние годы. Неужели с его желанием найти баланс между законностью и прощением грехов покончено? Неужели так и не найдется бескровного пути к процветанию таких мест, как Нассау? Неужели он не чувствует, что его мечта умирает? Но она все еще верит в возвращение прежнего Джеймса Мак-Гроу, и это поддерживает ее.
Планы на игру, если таковые имеются: оживить обстановку в доме по мере необходимости и также по мере необходимости помочь какому-либо герою в его замысле – например, быть связующим звеном в переговорах. Завершить игру хотелось бы смертью персонажа – можно в иной ситуации, чем в фильме. Как вариант, финал может быть и благополучным, если так будет выходить по сюжету, но если понадобится смерть Миранды – отыграю с интересом.

* Не нашла упоминаний о возрасте, ориентировалась на возраст актрисы: если сейчас ей 41, а 1-й сезон вышел в январе 2014 года, значит, ей было на момент съемок 38 лет. Получаются ровесники с Флинтом – симпатичный вариант.

Оказалось неожиданно трудно найти картинку для аватара – фас так и не подобрала. По настроению в итоге понравилась эта, но если администрация сочтет нужным, аватар можно заменить.

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-08-18 03:15:48)

+1

2

Глубокое и очень верное понимание канона! *обнажил бритую голову*

Однако позволю себе небольшую поправку

Миранда Барлоу написал(а):

Завершить игру хотелось бы смертью персонажа – можно в иной ситуации, чем в фильме.

Флинт написал(а):

5.Запрещено убийство и членовредительство чужого персонажа без согласования с его творцом. Суициды возможны, но нежелательны: просим заблаговременно согласовывать сие аморальное деяние с администрацией, которая, учтя пожелания автора персонажа, предпримет всё возможное для того, чтобы переубедить его и бескровно вывести персонажа из игры.


Миледи,  я постараюсь Вас переубедить! и постараюсь измениться к лучшему

Требовать пробный пост как-то...неуместно.

Приняты.

0

3

Эпизоды

24 апреля 1705 года Всесильная судьба распределяет роли, и небеса следят за нашею игрой!
Май 1705 года Стакан воды

* * *

28 июня 1714 года, суббота Шкатулка с секретом (упоминается начиная с поста 30, далее - НПС, отыгрываемый другим игроком)
18 июля 1714 года, воскресенье Мой дом - моя крепость
19 июля 1714 года, понедельник (день) Черная жемчужина
19 июля 1714 года, понедельник (вечер) Похищение Европы
Ночь с 19 на 20 июля 1714 года Море волнуется раз, море волнуется два...
22 июля 1714 года Маленькая, но увлекательная погоня
22 июля 1714 года и далее О грехах и искушениях
22 июля 1714 года и далее Избавь нас от лукавого
вечер 22 июля 1714 года Как хочется, чтобы ты был здесь

Отредактировано Миранда Барлоу (2016-09-26 01:34:57)

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Миранда Барлоу