Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Энн Бонни


Энн Бонни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основные данные
Полное имя персонажа, прозвище, если есть: Энн Бонни
Возраст: 23 года
Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи): рыжие волосы, худощава, дюйма на три пониже Флинта и на добрых семь дюймов - Рэкхема
Происхождение: Ирландия
Кратко характер: очень вспыльчива, резка. Прямолинейна. Говорит, что думает, но слов зря не тратит.
Умения и навыки: особо опасна с холодным оружием, умеет и наточить, и глотку им перерезать. Читает и пишет на английском. Ездит верхом. Носит с собой два кинжала и в любой момент готова ими воспользоваться.
Особые приметы: На спине шрамы от кнута
Положение персонажа на 1714 год: в команде Вейна на бригантине "Странник"

Биография персонажа:

Полная биография персонажа (по желанию, может быть убрана под хайд):
Совсем маленькой Энн с родителями перебралась из Ирландии в Новый Свет, и вскоре после переезда ее мать умерла. Вспыльчивая ирландская девчонка, когда ей было тринадцать, заколола служанку ножом и бежала из дома, вышла замуж за некоего Джеймса Бонни, но быстро разочаровалась в браке, поскольку муж обходился с ней жестоко - спина Энн в шрамах от побоев кнутом. В 1713 году повстречала Джека Рэкхема, с которым и стала путешествовать дальше - в том числе, когда Рэкхем нанялся на "Странник" квартирмейстером, она последовала за ним. Научилась в совершенстве управляться с оружием, и вскоре мало кто мог с ней сравниться. Энн стала одним из опаснейших членов экипажа "Странника".

Планы на игру, если таковые имеются: участвовать в морских приключениях, взять на абордаж какое-нибудь судно, кого-нибудь убить.

Пробный пост:

Пробный пост

Вот уж свезло. Противник оказался крепким орешком, хорошим бойцом с хорошим клинком. Энн подумала, что оружие обязательно заберет себе, как только убьет этого неудачника, а неудачником он был хотя бы потому, что не сдался сразу. Сдача, может, и не спасла бы ему жизнь, конечно, а может, и спасла бы: Вейн не убивал без нужды. Убьешь всех - кто доведет захваченный приз до Нассау? Но этот бедолага оказался или слишком горд, или слишком глуп. Итог был один: Энн непременно убьет его. Вот прямо сейчас, после этого выпада. Нет, после этого. Нет... черт! Еще один морячок с плохонькой сабелькой в дрожащих ручках оказался очень некстати. Этого Энн убила бы за минуту, нет, даже быстрее, но чтобы повернуться к нему и прикончить, придется оставить за спиной того, первого. А он был хорош. Интересно, подумалось Энн, в койке он такой же ловкий и проворный? Бабы, небось, в каждом порту его ждут. Нет, Энни не собиралась изменять своим привычкам и менять Джека на кого-то там, но иногда было так забавно представить себе...
Ох. Еле увернулась. Тот, первый, прикрывал дрожащего мальчишку, но вместе они действовали слаженно. Друзья, что ли? Губы Энн искривились в усмешке. Ну так попрощайтесь, хватит, надоело уже.
Низко наклонившись к палубе, Энн проскользнула под саблей в руках умелого и рубанула по ногам его товарища. Сильного удара не вышло, да только хватило и того, что удалось: мальчишка закричал и упал на палубу, подвывая от боли.
Второй отвлекся всего на мгновение, но Энн хватило. Острие ее сабли чиркнуло по горлу противника и все было кончено.
Выпрямившись, Бонни огляделась. Бой уже стихал: она возилась чуть ли не дольше других! Взбешенная этим, Энни пнула мертвеца в бок и наклонилась, вытаскивая из пока еще теплых рук саблю. Хорошее оружие. И пояс был хорош, а кошелек за ним оказался еще лучше.
Подвывание юнца привлекло ее внимание. Бонни обернулась: мальчишка валялся на палубе и с ужасом смотрел на нее, зажимая руками раны. Бесполезен. Помрет еще до конца плавания. Пусть капитан решает, что с ним делать: перестав быть опасным, Бонни он больше не интересовал и она повернулась к нему спиной, ища взглядом Джека.

Отредактировано Энн Бонни (2016-04-18 11:47:01)

+1

2

Мисс Бонни, здравствуйте!

к анкете претензий нет, одно лишь примечание

на всякий случай
Энн Бонни написал(а):

Планы на игру, если таковые имеются: <...> кого-нибудь убить.

Правила форума написал(а):

5.Запрещено убийство и членовредительство чужого персонажа без согласования с его творцом.

Тема пробного поста: "Странник" берёт на абордаж отставшее от конвоя испанское торговое судно. Команда яростно сопротивляется, и ваш персонаж вынужден драться с двумя противниками одновременно.

Срок подачи поста - неделя, в количестве знаков и пробелов не ограничиваем) Когда пост будет готов, разместите его свёрнутым текстом в сообщении с анкетой персонажа.

0

3

Добро пожаловать на борт, Энни! Пост хороший, приняты.
Заполняйте подпись и, по желанию, статус, и для вас есть предложение присоединиться к Джеку и Улиссу в поисках его кузена.

0

4

Спасибо, кэп.
Джек мне написал уже.

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Энн Бонни