Нассау

Объявление

Гостевая Об игре Шаблон анкеты
FAQ Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Морис Брэдфорд


Морис Брэдфорд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Морис Ноэль Брэдфорд.

Возраст:
23 года

Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Высокий (188) широкоплечий молодой человек; мускулистый, худощавый и жилистый. Волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Черты лица неброские, но приятные. В загрубевшую от ветра и зноя кожу, некогда светлую, въелся бронзовый загар, скрывший россыпи веснушек на переносице и на плечах. На спине заметны относительно свежие следы кнута.

Происхождение:
Отец - нетитулованный дворянин, мать - дочь состоятельного лондонского чаеторговца.

Кратко характер:
Истинный джентльмен, из числа тех, кто никогда не нападет на врага со спины - обязательно попросит повернуться к нему лицом. Доброжелателен, обладает живым умом, чувством юмора, огромных размеров терпением и удавьим спокойствием. Может подолгу  сохранять на лице приветливую улыбку, какими бы при этом ни были охватывающие его эмоции. Не любит спорить - предпочитает не доказывать свою правоту, а молча делать то, что считает правильным. Порой в нем вспыхивают азарт и склонность к авантюрам, упорство иногда перерастает в упрямство, но, зная за собой эти "грешки", Морис старается по возможности их обуздывать.

Умения и навыки:
Получил хорошее образование и воспитание. Заядлый книгочей, неплохо поет, хорошо фехтует и ездит верхом. Плавает, как рыба, метко стреляет, вполне способен постоять за себя в драке. Равнодушен к алкоголю, карточным играм предпочитает игру в кости.

Положение персонажа на 1715 год:
Раб на тростниковой плантации.

Биография персонажа:

Известное всем:
Родился в канун Рождества (отсюда данное родителями нелюбимое им второе имя) в Лондоне. В возрасте двух лет оказался на Барбадосе, куда отец был направлен на чиновничью службу в администрацию губернатора Роберта Лоутэра. Гораздо раньше, чем Энтони Брэдфорд с семейством, на острове поселился его старший брат Джастин, выгодно вложивший деньги в покупку плантации сахарного тростника и построивший неподалеку от нее поместье Брэдфорд-хауз. Оно стало предметом зависти младшего брата, расчитывавшего на то, что бездетный старший сделает его наследником. Известие о том, что  Джастин признал сыном темнокожего бастарда, взбесило Энтони. Под предлогом родственного визита, он вместе с женой и сыном съездил из Бриджтауна на другой конец острова с целью отговорить брата от передачи плантации и имения в наследство новоявленному отпрыску. Знакомство кузенов закончилось дракой, разговор взрослых - ссорой.
В следующий раз Морис попал в Брэдфорд-хауз в шестнадцать лет - и оказался на пепелище, оставшемся от некогда красивого дома после налета каких-то испанских головорезов. Дядя погиб, о его сыне никто ничего не знал - вероятно, того тоже не было в живых. Энтони вышел в отставку и занялся восстановлением  имения. Вскоре к нему присоединился  прибывший из Лондона Джошуа Торнтон - брат жены, опытный экономист, взявший на себя управление делами и ведение бухгалтерии. Мориса к этому не привлекали: родители планировали накопить денег и отправить юношу в Лондон изучать юриспруденцию. Увы, это так и не осуществилось. Три года спустя лихорадка унесла их обоих.
По завещанию Энтони, имение и плантация стали собственностью Мориса. Тот сразу углубился в изучение тонкостей ведения хозяйства, и упустил момент, когда самый близкий человек, глубоко уважаемый им дядя, замыслил подлость. Давно вынашивая планы прибрать к рукам имение, он свел знакомство  с капитаном пиратского судна, и заплатил ему за убийство Брэдфорда. Опоить доверчивого племянника снотворным оказалось проще простого. Очнулся Морис уже на судне, в капитанской каюте, с томиком стихов в руках. И ничего не смог вспомнить: ни где он читал их, ни как оказался  на борту. Капитан, не заметив, что пленник проснулся, обсуждал с кем-то его судьбу. Несмотря на обещание убить Мориса, пират решил дополнительно подзаработать на нем, продав его на Ямайке.
На чистой странице в конце книги Брэдфорд успел написать записку. Потом его заперли в трюме, и ее дальнейшая судьба  ему была  неизвестна.
Белого раба вместе с черными купил  местный плантатор, закрывший глаза на "пересортицу" из-за солидной скидки на всю партию живого товара. Так Морис оказался на тростниковой плантации на юго-восточном побережье острова.

Полная биография персонажа (по желанию, может быть убрана под хайд):
Планы на игру, если таковые имеются

Отредактировано Морис Брэдфорд (2016-07-06 01:07:42)

+3

2

Приветствую, сударь!
Превосходная анкета, безусловно приняты!

Одна небольшая поправка вкупе с благодарностью за то, что заставили меня вспомнить об упущении, которое я допустил, забыв упомянуть в списке колоний Тортугу. Бывшее французское владение, Тортуга стала практически необитаемой к концу XVII века и одновременно потеряла своё значение как база флибустьеров. Свою ошибку только что поправил, упомянув остров  в списке ничейных территорий, буду премного благодарен, если вы замените в анкете Тортугу на ту же Ямайку в процитированной фразе:

Морис Брэдфорд написал(а):

Давно вынашивая планы прибрать к рукам имение, он свел знакомство  с капитаном пиратского судна, и заплатил ему за убийство Брэдфорда.  Несмотря на обещание убить Мориса, пират решил продать его на Тортуге.


Располагайтесь со всеми удобствами хотя какие там удобства на рабовладельческой плантации, осматривайтесь и чувствуйте себя как дома: насколько я понимаю, вас с нетерпением ждут ваш кузен Улисс и его друг, квартирмейстер Джек Рэкхем. Хорошей игры и семи футов под килем!

0

3

Флинт, исправлено. Спасибо за теплый прием, сэр.

0


Вы здесь » Нассау » Приватирские грамоты » Морис Брэдфорд